• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코..수술이랑 필러중에 고민

wjdwjd00 2020-12-21 (월) 04:53 3년전 500
코 높이에는 욕심없고ㅠㅠ 코 자체가 작아서..
콧날개 약간 내려온거랑 비주가 약해요
비주빼는 수술은 겁이 많아서 못할거같구
1.콧날개 올리는 수술만 하거나
2. 비주에 필러 적은 용량만이라도 넣거나

둘 중 하나를 하고싶어요
1은 부작용위험은 적은데 흉터랑 가격때문에 더 알아봐야 할 것 같고
2는 비주에 필러넣는 후기를 못봐서 고민입니당 해보신분이나 아시는 정보 있으시면 부탁드려요ㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,972
2,131,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜루룻 2020-12-21 (월) 12:16 3년전 신고 주소
거의 필러에서 성형으로 넘어가더라구요.. 고민 좀 더 해보시고 이거는 내가 평생 신경쓰일 것 같다 하면 바로 코성형을 하시는 게 나을 것 같아요!!
똥글카라 2020-12-21 (월) 13:29 3년전 신고 주소
사진잇음좋겠지만
제코는필러로안될코라 전수술하려구요!!
작은코믄;/,필러되나쁘단생각은안들어유...
hi