• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 무조건 콧대에 실리콘 넣어야할까요?

브로커저리가라 2020-12-21 (월) 00:06 3년전 2084

안녕하세여 복코를 가지고 있는데요 제가 미간콧대는 있는데
정면에서 콧대가 전혀 없어요 근데 실리콘안넣고 정면효과 보고싶지만 ㅠㅠㅠㅠ 당연히 불가능할거고ㅜ복코는 더더욱 어렵다는것도 알고요 .. 실리콘 넣고 비중격이랑 귀연골로 콧끝올려야겠죠? 8병원 발품중에 한병원에서만 무보형물을 추천해주셨고
다른병원에서는 코끝 올리면 가운데가 들어가질수있다고
하셨는데 회원분들이라면 실리콘 넣으실건가요? 실리콘이 부작용 위험이 있다고 하니 무섭긴하네요 생각중인 수술방법은
절골+짧은코+비주교정+(비중격,귀연골)사용에다가 실리콘 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,044
1,852,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
미무미 2020-12-21 (월) 00:12 3년전 신고 주소
저라면 무보형물 ..ㅠㅠ 요즘 추세도 그렇지않나요

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 00:13 3년전 신고 주소
[@미무미] 제코에 무보형물 하면 정면 효과를 볼 수 있을까요? 정면에서 볼때 콧대가 생기길 바라거든요 ㅠㅠ
행복이온다 2020-12-21 (월) 04:06 3년전 신고 주소
오히려 실리콘 넣었다가 코만더커지고 뭉툭해질수도 있어요...실리콘 안넣고 정면효과 볼려면 절골을 하면되긴하는데 그것도 위험해서..

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은잘 2020-12-21 (월) 05:58 3년전 신고 주소
미간콧대 너무 높으면 여자는 오히려 이상하다고 들었어요.. 지금 미간높이가 딱 예쁘신것같아요 실리콘 넣으면 코만 보며뉴 예쁜데 얼굴 전체를 보면 안어울리는 그런 상태가 될수도 있대요

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩 2020-12-21 (월) 09:08 3년전 신고 주소
저라면 무보형물요

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤라의질투 2020-12-21 (월) 09:12 3년전 신고 주소
무보형물 절대 하지마세요
실리콘 부작용 보다 무보형물 모양 부작용으로 재수술이 훨 많음
코성형은 기본적으로 보형물이에요
한번에 모양 확실하게 내는게 좋아요

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌얀 2020-12-22 (화) 05:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 2020-12-22 (화) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤라의질투 2020-12-24 (목) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 2020-12-21 (월) 13:31 3년전 신고 주소
옆 모습이 지금 예쁜 버선모양인데 코끝만 올리면 더 곡선 심해져서 이상할 것 같아요 정면 효과도 딱히 없을 것 같구요ㅠㅠ

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 2020-12-21 (월) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 2020-12-22 (화) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글카라 2020-12-21 (월) 13:31 3년전 신고 주소
무보헝물은 생각보다별로인듯해요....

브로커저리가라 작성자 2020-12-21 (월) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-12-23 (수) 20:28 3년전 신고 주소
아오 저 ㅂㄹㅋ 진짜..  웬만함 코 건들지 말고 할거면 무보형물로 안전하게 하세요

브로커저리가라 작성자 2020-12-23 (수) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 2020-12-23 (수) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 2020-12-24 (목) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 2020-12-24 (목) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 2020-12-24 (목) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 2020-12-28 (월) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lmw22c 2020-12-24 (목) 00:09 3년전 신고 주소
오...콧대가 예쁘게 있으셔서 코끝만 잘 다듬으시면 될 것 같아여!
코끝이 약간 들리고 비주가 들어가보여요...
사진이라 그런가 ㅠㅜ

브로커저리가라 작성자 2020-12-24 (목) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 작성자 2020-12-24 (목) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi