• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 오후에 수술해요...너무떨려요 ㅠㅠ

마이레마 2020-12-20 (일) 19:10 3년전 580
어제오늘 몸이 좀 붓고 두통도있어서
너무걱정했는데 밖에 산책하고오니까 다행히 지금은 좀나아졌네요..
몸이 잘붓는편인데 더부어서 너무 두려워요 ㅠ

그리고 저희집이 4층인데 4층이 꼭대기라 엘베는없고
계단올라가야하는데 수술후에 계단정도는 괜찮을까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,681
1,577,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어쩐지좋은일이 2020-12-20 (일) 20:57 3년전 신고 주소
수술 후에 계단 정도는 쌉가능입니다. 걱정 마셔요 ㅎㅎ
막 오후 수술 등 공복기간이 오전에 비해 길면 몸이 피곤하긴 하는데요 코수술하고 나서 정신 못차릴 정도로 힘들지는 않아요.  걱정마세요.

마이레마 작성자 2020-12-20 (일) 21:28 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이]  그보다 입으로 숨쉬어야하는게 더 힘들겠죠...흡 ㅠㅠㅠ
슬기로운성형 2020-12-21 (월) 03:36 3년전 신고 주소
눈 코 수술했는데 한개도 아픈건없었구 불편함과 힘듬이 심했어요 저는 ㅠㅠㅠ 붓는건 산책이 최고같아여
hi