• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거 병원 찾다가 실망...

뚱자 2020-12-20 (일) 16:57 3년전 836
4년전 강남 대형병원에서 재수술로 실리콘 기증늑 귀연골..비중격도 넣었나?
그렇게 나름 만족하고 살아가다가 한달전쯤 부터 코 끝이 빨개지고 연골이 튀어나온게 좀 만져지더라구요 코 도 살짝 패임이 보이구요 그래서 마지막으로 했던 병원 알아보니 제가 받은 원장님이 나가서 개원하셔가지구..거기로갔더니 한참을 기다리다가 겨우봤어요 실장님은 친절한편인데 원장님 진짜..이거는 as를 했던병원 거기서 해줘야하는거라고 진짜 싫은티 팍팍.. 실망했어요 완전..그래서 그 했던 병원 다시 찾아가니 제거할거면 마취비정도ㅡ받고 해주겠데요..그건 다행인데 그 개원해서 나간 원장님 진짜 ㅂㄹ였어요 본인이 수술한코인데 말이라도..어휴 다신안갈거에요 갈일도없지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
어쩐지좋은일이 2020-12-20 (일) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-20 (일) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-20 (일) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-20 (일) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은잘 2020-12-21 (월) 06:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤븨 2020-12-21 (월) 08:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2020-12-21 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쪼라고요 2020-12-21 (월) 12:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자기가해놓코선 뭔 ㅋㅋ

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 00:12 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]
as비용으로 싸게해주기 싫어서 그런것 같아요..
히히호홍 2020-12-21 (월) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀엉디지몬 2020-12-22 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2020-12-28 (월) 04:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2020-12-30 (수) 03:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립밤충 2020-12-30 (수) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유찌 2021-01-09 (토) 22:50 3년전 신고 주소
책임감 있는 의사들이 늘어났음 해요 진짜...
hi