• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형 실리콘 vs 자가진피

rookie6221 2020-12-20 (일) 16:03 3년전 528
콧볼축소 복코교정에 콧대까지 해야해서 대공사가 될거같아요
ㅇㅇㄷ, ㅊㅇ 상담받아봤는데 수술한다면 후자에서 할거같고요
과거에 양악하고나서 복코가 더 부각되어보이는 코붕이로 오래 살았는데 계속 신경쓰이다보니 ㅎㅎ 수술쪽으로 마음이 기울었어요

오랫동안 코수술 생각 안했던 이유가 양악과 달리 코수술은 결국 보형물을 삽입하는거라 부작용때문에 걱정이 큰게있었는데
자가진피로 알아보니 또 예상치못하게 이것도 완벽하진않아 둘이 너무 장단점이 확실해서 약간 고민은 되는데요 ㅜ

제가 추구하는 스타일은 화려한거보다도 오히려 너무 성형티 안나면서 자연스럽고 단점 개선되는정도 원하거든요.. 이런 마음이면 자가진피로 흡수 좀 많이 되더라도 욕심 크게 안부리고 후회 안할수있을지 걱정이에요 ㅜ

재수술하셨거나 경험있으신분들 조언부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,046
1,371,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브로커저리가라 2020-12-20 (일) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rookie6221 작성자 2020-12-20 (일) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩 2020-12-21 (월) 09:09 3년전 신고 주소
저도 무보형물 원하다 했더니 한 병원은 줄기세포랑 다른 곳은 귀뒤 골막으로 한다고 하네요
고추장쌈장 2020-12-21 (월) 12:09 3년전 신고 주소
라인 얄상하게 할거면 실리콘 써야죵 ㅎㅎ
hi