• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 필러 녹이러가요

침착하자 2020-12-20 (일) 00:38 3년전 458
많은 고민끝에 코성형을 결정하고 다음주에는 전초전인 코필러를 녹이러 가는데요. 긴장도 되고 하이코시술이었던지라  6년전임에도 불구하고 잘 녹을지 아닐지 모른다는 답변을 받은지라 노무 긴장됩니다.

지방에서 올라가는거라 버스예매시간에 늦을까부터 잘 녹지않으면 어쩔까 부터 ㅠㅠ 비싼 수술비용에 맞는 좋은 결과가 나올까ㅠㅜ  막상 일정이 잡히고 진행하려다보니 더  걱정되네요ㅠㅠ  다들 이러셨겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,522
2,373,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wrffg 2020-12-30 (수) 22:30 3년전 신고 주소
잘 다녀오셨나용!! 혹시 수술 며칠 전에 녹이신거에요?
hi