• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 19일차 코끝통증 뭘까요... 도와주세여ㅜ

츠쿠짱 2020-12-19 (토) 20:54 3년전 5552

코수술 19일차인데 오늘 아침부터 갑자기 코끝이 통증이있더라구요 지금보니 아주 미세하게 코끝왼쪽이 붉어졌는데 딱 저 붉어진 부분만 갖다대기만해도 찌릿찌릿한 통증이 있어요 ...
혹시 염증일까요? 주말이라 병원 문의도 안되서 너무 걱정되어서요 ㅠㅠ!! 소염제라도먹어야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,284
1,584,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜루룻 2020-12-19 (토) 21:39 3년전 신고 주소
염증반응 의심되네요 최대한 건들지마세요 ㅠㅠ

츠쿠짱 작성자 2020-12-19 (토) 21:49 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 헉.. 네 ㅠㅠㅠㅠ! ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ
노닝 2020-12-20 (일) 01:10 3년전 신고 주소
저도 그쪽이 양쪽으로 살짝 찌릿찌릿 하고 말아요.. 근데 제생각엔 이거 안쪽 개방한 실밥 부분이라서 염증이라기보단 회복과정이라고 들은것 같은데.. 혹시 틀린거면 말해주세요ㅜ

노닝 2020-12-20 (일) 01:11 3년전 신고 주소
[@노닝] 아 근데 저는 붉어지진 않았고 순간적으로 찌릿찌릿 하고 그 직후 손 대봐도 아프진 않아요

츠쿠짱 작성자 2020-12-20 (일) 09:40 3년전 신고 주소
[@노닝] 저도 그렇게 듣긴했어요 저도 원래는 그정도였는데 ㅠㅠ... 어제부터 갑자기 붉어지고 만지면 통증있어서 불안하네용 우선 소염제먹고 오늘만참고 월요일에 바로 병원 가보려구용 ㅠ.ㅠ!!!
hi