• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염수술을 같이 하는게 좋을까요?

huuui 2020-12-19 (토) 17:29 3년전 609
압구정 ㄱㅅㅂ 이랑 ㅋㅋㄹㅇ 상담 다녀왔는데 두분하시는 말씀이 달라서 고민이에요.
ㄱㅅㅂ에서는 비염수술이랑 코성형은 6개월 텀두고 해야 안전하다고 강력하게 말씀하시고 ㅋㅋㄹㅇ에서는 비중격 건드리는 수술을 한다면 같이 진행하지 않을 이유가 없다고 하시고..... 비염은 심각한 편은 아니지만 환절기에는 불편한 정도예요. 미용코 가격도 비슷해서 더 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
김혜지니 2020-12-19 (토) 23:07 3년전 신고 주소
마취 전문의 있는지 꼭 확인햐보세용
옥상 2020-12-23 (수) 12:01 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요
비염성형같이 하려고 하는데 어려워요~
hi