• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 처음인데 미용+기능 자연스러운곳있을까요?

yebin 2020-12-19 (토) 14:41 3년전 658
코성형처음인데 미용이랑 기능되는곳중에 자연스럽고 예쁘게 하는 곳 있을까요?
유튜브 후기보고 너무 예쁘게 잘돼서
어제 발품팔아서 상담 다녀왔는데 생각보다 별로여서요ㅠㅠ
미용+기능 하신분들 정보부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,246
482,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코입미인 2020-12-19 (토) 21:32 3년전 신고 주소
저도 이비인후과 원장님쪽으로 알아보고 있네요 코 휘어있다고해서 기능까지 같이해야할거같아요
huuui 2020-12-20 (일) 14:00 3년전 신고 주소
압구정 ㅋㅋㄹㅇ 상담받아봤는데 여기 자연스럽게 잘한다고 하더라고요!
윶님 2020-12-22 (화) 08:42 3년전 신고 주소
제가 상담갔다온 곳 중에는 별,바로코가 제일 나았던 것 같아요 코노피도 유명하구요
치킨맛피자 2020-12-22 (화) 14:29 3년전 신고 주소
제가 알아보는 곳 중에는 미용+기능으로 코노피 유명하더라구요 상담도 좋았어요
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:42 3년전 신고 주소
유투브믿고가면안된댓어요 ㅡㅡ유투브조심
프로줵트 2021-01-06 (수) 12:37 3년전 신고 주소
상담 어디다녀오신거에요? 저도 재재수술이라서 알아보는데 ㅋㄴㅍ 여기가 기능적인부분도 잘봐주시고 라인자연스러운듯해요
hi