• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 3년찬데

모모히 2020-12-19 (토) 10:06 3년전 973
얼굴 다른 피부보다 코에 감각이 무딘거 같아요ㅜㅜ
다른분들도 다 그런가요?? 왤케 감각이 무딘 느낌이죠
겉으로 보기엔 아무 이상 없거든요...
그래서 병원가도 아무 이상 없다고만 하는데
왤케 손톱으로 긁었을때 다른 피부보다 긁힌다는 감각이 잘 안느껴지죠ㅜㅜㅜ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뮤보형코끝 2020-12-19 (토) 11:29 3년전 신고 주소
헐 저도 궁금하네여 ㅠ 신경이죽었나 .. 가슴성형도 감각 돌아오는거 예민한데

모모히 작성자 2020-12-19 (토) 13:49 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 무섭네요..
KE11 2020-12-19 (토) 13:33 3년전 신고 주소
ㅜㅠ 보형물 사용하신건가요??

모모히 작성자 2020-12-19 (토) 13:49 3년전 신고 주소
[@KE11] 네 ㅠㅠ
wssm 2020-12-19 (토) 13:34 3년전 신고 주소
저두 그래요ㅠㅜ 가끔 내코 아닌것처럼 이질감 느껴지기두 해요..

[@wssm] 아 진짜요..? 저만 그런게 아니었네요ㅜㅜ 혹시 병원 가보셨어요?

wssm 2020-12-19 (토) 13:58 3년전 신고 주소
[@모모히] 가보진 않았구 물어만 봤어요.. 그럴수 있다 하시더라구요.
자주 그런것도 아니라서 그냥 그려려니 합니당ㅠㅜ

모모히 작성자 2020-12-19 (토) 14:17 3년전 신고 주소
[@wssm] 아하 혹시 코수술하신지 얼마나 되셨나용??ㅜㅜ 저는 너무 불안해서 이비인후과가서 ct찍어볼려구요...

wssm 2020-12-21 (월) 01:42 3년전 신고 주소
[@모모히] 수술한지 4년정도 된거같아요
호롤루루라 2020-12-19 (토) 20:27 3년전 신고 주소
너무 신경 쓰지마세요 예민해서 그럴수도 있어여
노닝 2020-12-19 (토) 23:13 3년전 신고 주소
처음부터그러셨어요..? 아님 시간 많이 지나서 그렇게 된거에요?
저는 얼마 안됐는데 코끝 감각 다 하기 전이랑 큰 차이 안느껴지는것 같은데ㅜ
Naoky7 2020-12-20 (일) 09:57 3년전 신고 주소
무섭네요..
hi