• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

늑연골

mnb7 2020-12-19 (토) 08:42 3년전 482
늑연골 코수술 솔직히 추천하는 재료이신가요? 아니신가요? 늑연골로 수술하신분들!!
너무 딱딱하거나 높이되거나 티가 많이나요?
너무 모르겠어서 혹시 생길 수 있는 단점인가 해서요.
코에 신경을 오래 쓴 사람으로서 도움 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,941
2,371,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jsh7520 2020-12-19 (토) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnb7 작성자 2020-12-19 (토) 10:36 3년전 신고 주소
[@jsh7520]
아 제가 너무너무너무 힘들어서요.ㅠ 고민이에요. 필러만 맞고 10년이 지났구요. 이제 필러가 퍼져서 꼭 코 수술을 해야하는 상황인데요. 예전 코 모양도 더 이상 아니에요...ㅠ 자가늑을 생각중인데요. 많이 딱딱하게 느껴질까요. 저는 복코에요. 저도 ㄱㅇㅈ 같은 곳의 근막도 생각중인데요. 거기는 내년에 상담 자체가 잡히더라고요. 근막으로 해도 저 같은 복코도 개선이 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 의견 나눠요. 저도 넘무 힘든데, 물어볼 곳이 없어서요. 감사하게도 길게 댓글 남겨주셔서 의견 여쭤봐요ㅠ 댓글 감사합니다!!.

jsh7520 2020-12-19 (토) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌얀 2020-12-20 (일) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnb7 작성자 2020-12-20 (일) 17:34 3년전 신고 주소
[@찌얀]
기증늑보다는 자가늑이 무조건이라 할만큼 더 좋지 않을까요?. 저도 자가늑으로 지금 코 수술 알아보고 있어서 알아본 생각으로는 그렇다 생각이 들어서요 같이 늑 코수술 알아보고 있는 사람으로서 마음을 알기에 말 드려요... .

찌얀 2020-12-21 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi