• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술은 최선보단 차악을 선택하는것,,

낙낙낙11 2020-12-19 (토) 07:54 3년전 882
재재수술 며칠 후면 하네요
수술이전의 코로 살아가는건 재재수술이지만 너무싫구
재수술-코끝쳐짐때매
이번에는 모양얄쌍하게하고싶기도하고 코끝다시쳐짐와서 합니다
재수땐 같은병원에서 as개념으로했다가 재재수술하게됐네용ㅋㅋ
한동안 손품 발품 엄청팔고 느낀거지만
코수술은 내코를 미용상 최대치로 발전시키고자하는 일인데..
병원거르고 수술방법따지고 재료따지고,,결국엔 최선이아니라 차악을 선택하는것같아요 ㅠㅠ
좋은것중에 제일좋은게아니라 어쩔수없는 선택지 몇개중에 가장 나은것을 고르는거 ㅠㅠㅠ
뭣도모르고 첫수때 이것저것 안재고 수술한게 쪼꼼 후회가됩니다 ㅎㅎ
첫수 재수 n수이신분들 항상 그게마지막수술이길 바랍니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,171
1,791,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mnb7 2020-12-19 (토) 08:19 3년전 신고 주소
결국 어떤 재료가 가장 좋은 걸까요? 늑연골일까요? 늑연골이 마지막이 될 수 있을까요? 티가 너무 화려하게 될까요? 너무 모르겠어서요. 저도 수술 알아보고 있는 중인데요...

낙낙낙11 작성자 2020-12-19 (토) 08:25 3년전 신고 주소
[@mnb7] 복코는 첫수ㄸㅐ 늑써도된다고생각해요 복코면 화려하게해야나중에후회가없더라구요..하지만 늑도 늑 나름이라 운이 중요해요.. 복코가아니시거나 화려한코모양에 욕심없으다면 그외자가연골 추천이용..
어쩐지좋은일이 2020-12-19 (토) 09:38 3년전 신고 주소
제목 멋드러집니다. ㅎㅎ
namud 2020-12-19 (토) 10:58 3년전 신고 주소
저두요 갈만한 병원은 없고 그냥 처음코로 살 걸 그랬다는 후회만 드네요

낙낙낙11 작성자 2020-12-19 (토) 22:36 3년전 신고 주소
[@namud] 전 처음코는 싫지만..ㅠㅠ재수술하다보니 지치기두하구..재수술 예정이시라면 꼭마지막수술이길바라겠습니다!!
두툼이 2020-12-19 (토) 22:01 3년전 신고 주소
저도 수술 고려하고있는데 콧대 고어텍스, 코끝 귀연골 말씀하시는데...
 저는 콧대만하고 싶거든요...
 어찌해야할지 고민 됩니다.

낙낙낙11 작성자 2020-12-19 (토) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두툼이 2020-12-19 (토) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스오브맨 2020-12-22 (화) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 작성자 2020-12-22 (화) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi