• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술후 7일차

연녹두 2020-12-19 (토) 06:30 3년전 708
부목을 제거한 얼굴을 보니
측면은 맘에 드는데 정면에서 볼 때 코 끝이 제가 원하는 것보다 더 아래로 내려온 느낌이 들어요

코끝이 내려간 것처럼 보이는 것도 붓기 중 하나일까요?
나중에 붓기 가라앉으면 좀 올라갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,748
443,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낙낙낙11 2020-12-19 (토) 08:05 3년전 신고 주소
코끝은 올라가지않아요 붓기 가라앉으면 더내려갑니당..

연녹두 작성자 2020-12-19 (토) 21:03 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 괜한 기대를 하고 있는 걸까요? 옆모습 보면 각도가 나쁘지 않은 것 같은데 정면은 왜그러는지 모르겠어요..ㅜㅜ 아무튼 알려주셔서 감사합니다
도토리리묵 2020-12-19 (토) 11:30 3년전 신고 주소
옆에서 볼때 높이 괜찮은거면 코끝은 괜찮을거에요 ㅎ
콧볼이랑 코끝이 부어서 그렇게 보이는 것 같아요 ㅠㅠ
제 글에도 댓글 남겨주셨었는데 저도 어색해서 그런거같아요 ㅠㅠ
코끝이 붓기가 제일 오래걸린다잖아요 미간은 잘 모르겠는데
코끝은 괜찮은 것 같아요!

연녹두 작성자 2020-12-19 (토) 21:06 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 코끝 붓기는 2개월 정도는 지나야 빠진다던데 아직 덜빠져서 그런거겠죠..? 그럴거라 믿고 지내야겠습니다 댓 감사해요! 그리고 코 예쁘게 잘 되신거 정말 축하드립니다~
뚜루룻 2020-12-19 (토) 17:09 3년전 신고 주소
코 끝은 안올라올걸요.. 붓기빠지면 얄쌍해져서 뭉툭한느낌 사라질수도 있으니 맘편하게 기다려보세요 ㅎㅎ

연녹두 작성자 2020-12-19 (토) 21:09 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 그쵸.. 내려가면 내려갔지 올라간다는 건 들어본 적 없는데 괜한 희망 가지고 있었나봐요.. 우선 붓기 때문이라 믿고 기다려봐야겠네요.. 댓 달아주셔서 감사합니다!
hi