• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 예쁜 연예인 좀 알려주세요

원두오르골 2020-12-18 (금) 23:05 3년전 1662
코 성형 상담 받으러 갈 때
코 예쁜 연예인 사진을 가져가려고 해요... 근데 문제는
제가 티비를 거의 안 봐서 연예인을 거의 모른다는 것..ㅜㅜ

1.코 예쁜 (여자)연예인 좀 추천해주세요~~~
2.아 그리고 혹시 콧대 낮은데 코는 예쁜 연예인 있으면
  알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,865
2,146,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
마이레마 2020-12-19 (토) 00:16 3년전 신고 주소
개인적으론 한지민 송혜교 박보영 ....
높지않는데 예쁜코는..전지현 ?

원두오르골 작성자 2020-12-19 (토) 09:09 3년전 신고 주소
[@마이레마] 감사합니다 ~~
둥근당근 2020-12-19 (토) 00:22 3년전 신고 주소
코가 높은 사람 중 대중적인 미인으로는 아이린, 수지가 생각이 나는 것 같아요
전형적인 미인 중에는 송혜교씨..?
근데 저는 개인적으로 콧볼이 약간 동그랗고 낮은 코를 좋아해서 아이유, 김유정, 김채원 같은 코가 예뻐 보이더라구요

원두오르골 작성자 2020-12-19 (토) 09:10 3년전 신고 주소
[@둥근당근] 감사합니다 ~~
고아몽 2020-12-19 (토) 01:01 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 콧대 낮은 거는 아이유..!!

원두오르골 작성자 2020-12-19 (토) 09:10 3년전 신고 주소
[@고아몽] 감사합니다 ~~
예뻐지고싶다아이유 2020-12-19 (토) 01:49 3년전 신고 주소
코는 한가인 민효린 너무 이쁜것같아요.. 정은지 콧대 낮은데 예쁘던데요!

[@예뻐지고싶다아이유] 감사합니당
뽀또야밍 2020-12-19 (토) 02:06 3년전 신고 주소
신세경도이뻐용

[@뽀또야밍] 감사합니당
눈재성공하자 2020-12-19 (토) 02:26 3년전 신고 주소
한가인 민효린 신세경 송혜교 제 취향이에오 ㅠㅠ

원두오르골 작성자 2020-12-19 (토) 09:11 3년전 신고 주소
[@눈재성공하자]감사합니다 ~~
뮤보형코끝 2020-12-19 (토) 11:31 3년전 신고 주소
오연서 신세경 태연 고윤정
복코 정채연  윈터
뭔가 고친사람이 흉내내기 쉬울거같아서 고친사람위주로 많이 가져가는거같아요

원두오르골 작성자 2020-12-19 (토) 12:00 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 감사합니당 ~~
yebin 2020-12-19 (토) 15:29 3년전 신고 주소
저는 미연 코예쁜ㅇ거같아요..
연연연 2020-12-21 (월) 05:18 3년전 신고 주소
저는 신세경이요! 너무 예쁜거같아요ㅠㅠ
김양3 2020-12-21 (월) 19:18 3년전 신고 주소
정유미요!
수햐햐 2020-12-22 (화) 00:24 3년전 신고 주소
신세경.오연서?
윶님 2020-12-22 (화) 08:35 3년전 신고 주소
전 신세경 오연서..!
광화문 2020-12-22 (화) 14:28 3년전 신고 주소
이효리 송혜교 신세경 코 예뻐요ㅎㅎ
감말랭이맛있죠 2020-12-27 (일) 23:15 3년전 신고 주소
신세경이요
hi