• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 4일차 모양 좀 봐주세요 ...

도토리리묵 2020-12-18 (금) 22:51 3년전 3330
사진 내렸습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,130
130,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
세모더하기세모 2020-12-18 (금) 22:53 3년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 붓기 곧 빠지실꺼에여 코수술재료랑 어느 병원에서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

도토리리묵 작성자 2020-12-18 (금) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참지마요 2020-12-18 (금) 22:59 3년전 신고 주소
코끝 진짜 이쁜데여? 제 기준으로는 비주 저정도는 내려와야되는듯요 비주도 뾰족안하고 동그랗게 넘 이뻐요 정말!

도토리리묵 작성자 2020-12-18 (금) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕 2020-12-18 (금) 23:47 3년전 신고 주소
초반에 코끝 붓기때문에 퉁퉁한데 저렇게 바로 날렵해지신분 처음봐요 코 이뻐요 비주내려온 느낌도 아니고
정보 부탁드려도 돨까요?

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 00:14 3년전 신고 주소
[@먀먕] ㅠㅠㅠ 실제로 보면 아직 붓기때문에 코끝이 지금 엄청 땡땡해요 ㅠㅠㅠ 원래 코끝이 엄청 뭉툭했어서 상대적으로 날렵해진 것 처럼 봐주시는 것 같아요  ㅋㅋㅋ
비주도 워낙 없었다가 생겨서 아직 제 얼굴엔 부자연스러워서 그런가봐요

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먕 2020-12-20 (일) 02:19 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 감사합니다!
마이레마 2020-12-19 (토) 00:07 3년전 신고 주소
비주 저정도는 내려와야해요! 안그럼 일자코같이 이상할듯해여 ㅋㅋ 저도병원 알려주세요!

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀엉디지몬 2020-12-19 (토) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2020-12-19 (토) 00:22 3년전 신고 주소
잘되셨는데요!!!! 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공하자 2020-12-19 (토) 02:27 3년전 신고 주소
너무 예쁜데요?? 옆모습만 봤는데 정면도 자연스러울 것 같아요 병원 정보 알 수 있을까요?

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재성공하자 2020-12-19 (토) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랑눈 2020-12-19 (토) 05:04 3년전 신고 주소
잘되신거ㅅ같은데요? 붓기 빠진 모습 궁금하네요

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 11:21 3년전 신고 주소
[@코랑눈] 사진찍어서 따로 보니 모양은 괜찮아 보이는데 제 얼굴에 너무 안어울려요 아직 붓기때메 어색한건지 .. 나중에 붓기빠지면 다시 올릴게요 !!!
Wkwmdskwjd… 2020-12-19 (토) 05:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연녹두 2020-12-19 (토) 06:33 3년전 신고 주소
제 기준 정말 자연스럽고 예쁘게 잘되신 것 같아요 부럽습니다..ㅠ

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 11:31 3년전 신고 주소
[@연녹두] 감사해요 ㅠㅠ 얼른 붓기 빠져야하는데 .. 붓기 빼려고 별거 다하고 있어요
떡볶냠 2020-12-19 (토) 06:50 3년전 신고 주소
자연스럽고 넘예쁜데 병원정보 알수있을까요?

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnb7 2020-12-19 (토) 08:21 3년전 신고 주소
언뜻 보기에 괜찮아보이는데요. 병원 정보도 좀 알려주세요.ㅠ 저도 복코라서요. ㅠ

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 2020-12-19 (토) 11:33 3년전 신고 주소
비주연장하시길잘했네여 처음에 그게 훈줄알아서여 ㅋㅋ 비주말고 다른거 맘에들면 괜찬으실거같아요 붓기이쁘게 빠지겻음 좋겟어용!!

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 11:37 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 저도 코 끝이 떨어져 있어서 비주가 짧은 지 몰랐는데 거의 없었어서 연장했어요 ㅠㅠ 다른데도 붓기 더 빠져봐야 알 것 같아요 지금은 너무 가짜코같아서 .. 감사합니다 !!!
yebin 2020-12-19 (토) 14:36 3년전 신고 주소
와 코 너무예뻐요ㅠㅠ 자연스럽고 예쁜데요? 혹시 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠ

도토리리묵 작성자 2020-12-19 (토) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노노냥 2020-12-20 (일) 19:17 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 부탁드려요!!
잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 09:54 3년전 신고 주소
혹시 병원명과 원장님 성함 알수있을까요??
hi