• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병삼이에 ㅇㄴ

높아져라코야 2020-12-18 (금) 22:00 3년전 915
병삼이에서 유ㄴ 보다보니 글 내려달라한 횟수(?)가 12번이나 되서 손품 팔다가 좀 걸리네요 여기 정보 아시는 분 공유좀 해주세요 ㅜㅜ
지금까지 마음에 둔 곳은 조ㅇㅅ 트ㄹㄷ 예ㅈ 유ㄴ 이정도예요

그리고 병원 이름들이 죄다 예쁜건 저만 그렇게 느껴지나요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 성형외과라 그런지~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,526
1,977,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
참지마요 2020-12-18 (금) 22:23 3년전 신고 주소
고소 당할까바 댓글 함부로 못다는데 정확한 이유를 알아서 적고싶네여 ...ㅠ

안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 2020-12-18 (금) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 2020-12-18 (금) 23:01 3년전 신고 주소
[@안녀엉디지몬] 저도 쪽지로 병원명만 물어본거라 의사는 잘몰라여ㅜ

안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 2020-12-18 (금) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허연콩 2020-12-28 (월) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

높아져라코야 작성자 2021-01-02 (토) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 2020-12-22 (화) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리닝당 2020-12-22 (화) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러오오 2020-12-23 (수) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히읗이 2020-12-28 (월) 04:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징꽁 2021-01-09 (토) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnb7 2020-12-19 (토) 08:22 3년전 신고 주소
오 뭘까요. 저도 궁금. 알아봤던 병원중에 한 곳인데요.
소즁이담 2020-12-21 (월) 17:09 3년전 신고 주소
정 마음에 걸리면 ㅈㅇㅅ ㅌㄹㄷ ㅇㅈ 세곳 먼저 상담다녀오고 고민해보세요...
hi