• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㅌㅁ 비절개 연골묶기 하신분 있으신가요 ㅠ

Pootato 2020-12-18 (금) 20:22 3년전 789
곧 하려고 하는데 후기가 마니 없어서 걱정되서요
원장님은 좋아보이시는데 아무래도 후기가 제일 중요하고
병원 자체 블로그는 뭔가 못믿겠네요 ㅠㅠ
실제로 하신분 계시나요? 잘되셨는지, 부작용 등 궁금합니다..!!
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뮤보형코끝 2020-12-19 (토) 11:35 3년전 신고 주소
그거 티 안난다고 하던데 ㅠ
진ㅁ자자연스럽고 내눈에만 보이는거 좋아하는사람은 만적한다구해영

Pootato 작성자 2020-12-19 (토) 13:36 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 그래요옹? 정보 감사합니다..! 고민이네요. 완전 크게 수술은 하고싶지 않고 또 효과는 보고싶고..ㅋㅋ

뮤보형코끝 2020-12-19 (토) 14:32 3년전 신고 주소
[@Pootato] 저도 그래서 그거 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ귀연골까진 넣겠는데 비중격써야될거같아서 그게좀 무섭네용 ㅠㅠ
잘될거예쓰 2020-12-24 (목) 02:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi