• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 손품 팔고있는데

높아져라코야 2020-12-18 (금) 19:18 3년전 819
병삼이 정보들 믿을 수 있는건가요? 브로커가 워낙 많다고하니 민감해져서..ㅠㅠ 위드유원일 예약까지 잡았다가 병삼이 보고 취소했네요 자연스럽고 원장님 미적감각 있으신 분 추천해주세요 :)
조ㅇㅅ ㅇㄱㅁ 원장님 어떤가요? 예ㅈ이랑 민ㅌ도 알아보고 있는데 민트는 너무 자연스럽다고 해서 또 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,387
1,363,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

높아져라코야 작성자 2020-12-18 (금) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공하자 2020-12-19 (토) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnb7 2020-12-19 (토) 08:23 3년전 신고 주소
병삼이에서 유원ㅇ 별로래요?? ㅠㅠ
호롤루루라 2020-12-19 (토) 20:28 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 괜찮은 것 같습니다
김혜지니 2020-12-19 (토) 23:08 3년전 신고 주소
유명하지않나요~?
여유가없다 2020-12-21 (월) 10:51 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담해봤는데 자세히 알려주셔서 가볼만하던데요. 코 사진들보니 자연스러움과 얼굴 조화를 추구하시는 것 같았음.
그리고 병원들의 코 스타일이라던가 본인과 잘 맞고 안 맞고는 직접 가보지 않는 이상 몰라요.
s코코s 2020-12-21 (월) 11:40 3년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 코했는데 여기 코 자연스러운 스타일이긴 해요 저는 자연스러운 스타일 좋아해서 만족하는데 화려한 스타일 좋아하시면 상담때 구체적으로 물어보시는게 좋을것 같네요
탱탱굴리 2020-12-21 (월) 13:22 3년전 신고 주소
인터넷은 그냥 참고만 하고 발품 파는게 최고긴 하죠 지금 알아보신곳들 코로 유명한 병원들이니 상담 다녀와보세요  전 조앤신에서 코 수술 했었는데 ㅇㄱㅁ 원장님 얼굴 비율 고려하면서 어울리는 코라인 추천해주시는 스타일이셨어요..
bumillin 2020-12-21 (월) 16:38 3년전 신고 주소
저는 안좋은 얘기있던 없던 참고만하고 직접 상담다녔어요 상담다니면서 직접 원장님이랑 소통해보는것도 중요해요 전 ㅇㅈ에서 수술함
hi