• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 코한거 붓기 한번만 봐주세여ㅜㅜㅜ

십오번가 2020-12-18 (금) 18:15 3년전 3182

.
.
.
무보형물로 수술한지 한달됐고 사진은 2,3주부터 지금까지 사진 모아놓은건데.. 붓기 어때보이나유..?
전 매일봐서 잘 모르겠어여ㅜㅜㅜ 이렇게 사진 촤르르 놓고 비교해보면 빠진거 같기도 하고
큰 붓기 빠지고 나서부턴 별반 다를거없이 그대로인거 같기도 하구..ㅋㅋ

사실 붓기가 얼마나 빠진지 그렇게 중요하진 않는데 붓기빠지면서 코끝 점점 내려온다길래
나중에 처지는거 아닌가? 싶어가지구ㅜㅜㅜ 괜히 불안.. 저 처질 코는 아닌가요?
주변 사람들한테 물어보면 엄청 빡 세운게 아니라서 처져도 자연스럽게 내려올거라던디 ㅋㅋ
원래 매부리 때문에 그렇게 보였는지 좀 처진느낌은 있었는데 지금라인 이대로 유지하고 싶다구용..

복코교정이랑 콧볼축소에 매부리코 비주성형까지 한거 감안해서 저 코 잘 된건지 객관적인 평가 부탁드릴게염..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,210
2,247,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
카츄우 2020-12-18 (금) 18:18 3년전 신고 주소
코 모양 너무 이쁘네요 붓기 별로 없어보이는데 수술은 어디서 하신거에요?

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2020-12-18 (금) 18:33 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! 병원 알려주실 수 있나요?

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 21:24 3년전 신고 주소
꺄 진짜 대박 예뻐요!! 직선으로 하신거예요? 정보 받고싶어요!!

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지닝지닝ㅇ 2020-12-18 (금) 22:25 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뻐요ㅠㅜ 정보 주실 수 있을까요?ㅜㅜ

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-12-19 (토) 01:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코눌 2020-12-19 (토) 01:44 3년전 신고 주소
혹시 비중격에 기증늑으로 하신건가요

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@코눌] 아니요 비중격에 귀연골 사용했어요!

코눌 2020-12-21 (월) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

십오번가 작성자 2020-12-22 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코눌 2020-12-22 (화) 16:19 3년전 신고 주소
[@십오번가] 저는 한 십일정도 넘었어요ㅜㅜ
브로커저리가라 2020-12-19 (토) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랑눈 2020-12-19 (토) 05:05 3년전 신고 주소
코 모양 진짜 이쁘시네요 붓기도 많이 빠지셨네요

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@코랑눈] 감사합니댜 ㅎㅎ 붓기 많이 빠진거 같나요..!?
yebin 2020-12-19 (토) 15:44 3년전 신고 주소
헉 코 너무예쁜데요...?병원정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
김혜지니 2020-12-19 (토) 23:08 3년전 신고 주소
넘이뻐요

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:30 3년전 신고 주소
[@김혜지니] 감사해욘 ㅎㅎㅎ><
Naoky7 2020-12-20 (일) 10:00 3년전 신고 주소
와 너무 예븐데요..

십오번가 작성자 2020-12-21 (월) 14:30 3년전 신고 주소
[@Naoky7] 감사합니다진짜룽..ㅠ
미이이잉222 2020-12-21 (월) 01:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠ 저는 망한것같아요..

[@미이이잉222] 아니왜요.. 어뜨케 되셨는데요..ㅠㅠ
연연연 2020-12-21 (월) 05:18 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되샸어요 붓기 괜찮아보여요! 어디인가요 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
호로옹 2020-12-21 (월) 05:45 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까영?

* 비밀글 입니다.
페이스오브맨 2020-12-21 (월) 18:05 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요~

십오번가 작성자 2020-12-22 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2020-12-22 (화) 00:15 3년전 신고 주소
저두 병원 원장님 정보좀요 ㅠㅠ

십오번가 작성자 2020-12-22 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱강이 2020-12-22 (화) 01:26 3년전 신고 주소
헉 코 모양이 완전 제가 원하는 모양이예요.. 너무 잘되셨네요..!! 혹시 저두 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용?

십오번가 작성자 2020-12-22 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱강이 2020-12-23 (수) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤귤ㄹ 2020-12-22 (화) 14:05 3년전 신고 주소
수술 정보 궁금해요! 병원과 가격이랑 수술 정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
mnpo 2020-12-22 (화) 21:42 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ 라인 너무 예쁘시네요!

십오번가 작성자 2021-01-05 (화) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타니타니럽 2020-12-23 (수) 20:34 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요. ㅠㅠ 저도 병원이랑 비용 정보조 부탁드려도 될까요??

십오번가 작성자 2021-01-05 (화) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차루매1 2020-12-23 (수) 22:48 3년전 신고 주소
너무예쁘셔오ㅠㅠ 저도 정보좀 주실수맀으세요?? 병원이랑 의사선생님니요

십오번가 작성자 2021-01-05 (화) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2020-12-30 (수) 03:18 3년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜ 저도 병원정보랑 선생님 성함좀..

* 비밀글 입니다.
dkdsid 2020-12-30 (수) 20:24 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데 어디서한건지 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
아이륑 2021-01-11 (월) 13:02 3년전 신고 주소
붓기 많이 없어보여요! 밑으로 내려갈수록 점점 미세하게 얄쌍해지는 게 보이네요. 근데 코모양 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무보형물이면 콧대엔 안 넣으신 건가요? 병원 정보 여쭤보고 싶어요 제가 원하는 모양이어서..
콧대성형 2021-01-11 (월) 21:17 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것 같아요. 병원정보원장님 알 수 있을까요?
도레미 2021-01-12 (화) 12:39 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi