• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 성형 알아보고 있는데 제 코 어떤가요

높아져라코야 2020-12-18 (금) 17:50 3년전 1574
정면

<정면>

측면

<측면>

45도

<45도>

아래서 봤을 때

<아래서 봤을 때>

전체적인 모양은 괜찮은 것 같은데 콧대가 낮다보니 정면에서 봤을 때 코가 낮아보여요 ㅠ 그리고 옆에서 보면 콧구멍이 살짝 보이는데 이런걸 보고 콧날개가 쳐졌다고 하는건가요?

콧망울 둥근걸 조금 오똑하게 하고 전체적인 콧대를 높이고 싶은데 자연스러운걸 원해요 근데 그렇다고 너무 자연스러운거 말고 딱 자연스럽게 예뻐지고 싶은... 많은 분들이 그러시겠죠 ㅠㅎㅎ

ㅇㄷ유ㅇㅇ 1월 중순 상담 잡았어요 (제일 빠른 날짜)
조ㅇㅅ 도 같은 날짜로 잡았어요

성형 어플 안깔았고 성예사로만 몇시간째 손품 팔고있는데
더 추천해주실만한 곳 있을까요? 보다보니 예ㅈ이랑 ㅁㅌ 추천 많던데 다녀보신 분들 정보좀 공유해주세요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
비비베 2020-12-18 (금) 18:02 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 힌트좀 주실수있나용? 저두 자연스러운 거 원하는데 압구정 서울이랑 순플러스 치유 위버 생각중이에용

높아져라코야 작성자 2020-12-18 (금) 18:43 3년전 신고 주소
[@비비베] 민트 예요!
안중어동 2020-12-18 (금) 18:37 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 빠른상담날짜가 1월중순인가요??.... 저도 상담하러고 알아보는중인데 ㅜㅜㅠ 제 리스트에 ㅇㅈ이랑 ㅁㅌ도 있어요 거기도 자연스럽게잘한다고하네요
높아져라코야 작성자 2020-12-18 (금) 18:45 3년전 신고 주소
네 무턱대고 다음주 말했다가 예약 꽉 찻다고 ㅜㅜ 제일 빠른 날짜로 잡은게 1월 중순이네요ㅋㅋㅋㅋ
도토리리묵 2020-12-19 (토) 00:27 3년전 신고 주소
콧망울이 어디가 둥글다고 하시는건지 .. 전혀 모르겠어요 저는 저 토면 수술 안했을 것 같ㅇㅏ요
예뻐지고싶다아이유 2020-12-19 (토) 01:50 3년전 신고 주소
하면 이쁘실 코네요!! 코끝모양은 지금도 너무 예쁘세용
민투 2020-12-19 (토) 15:10 3년전 신고 주소
저라면 진짜 안할 코에요ㅠㅠ 어차피 맘 먹으셨음 하실수도 있겠지만, 지금 코 자연스럽고 라인도 부드럽고 넘 이쁜데요???
침착하자 2020-12-20 (일) 00:49 3년전 신고 주소
너무 이쁜 코이신데요ㅠ ㅠ 물론 더 이뻐지시기 위해서 고민하시는거지만 현재코도 너무 이쁘세요ㅠ
미이이잉222 2020-12-21 (월) 01:48 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 생각보다 별로 였어요ㅠ
기대치가 너무 높았는지..
룽지쓰 2020-12-21 (월) 11:04 3년전 신고 주소
너무자연스럽게말고 자연스럽게 예뻐지고싶은...이거 뭔소리인지 알아요 제가 딱 그랬거든요 전 ㅇㅖㅈ에서 복코수술하면서 콧볼축소도 같이했는데 결과 괜찮게 나온것같아요 아직 몇달안됐지만..ㅎㅎ;; 두곳도 상담잡고 네곳 쭉 돌아보심 좋을것같아요
쏘소 2020-12-21 (월) 15:11 3년전 신고 주소
본판 코가 이쁘셔서 수술 살짝만해도 많이 이뻐지실거 같아요! 자연스럽게 예쁜 라인이면 유원일 괜차나요 원장님도 무리해서 수술하는 스타일은 전혀 아니시거든여 ㅎ
parksungsi 2020-12-21 (월) 15:44 3년전 신고 주소
발풀팔다보면 수술 할지말지 답이 나오실꺼에요 ㅋㅋ 발품팔때 예진 포함해서 여러곳 상담다녔었는데 원장님들이 솔직하게 말씀 잘해주시더라구요 다 다녀와보세요
hi