• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 개선 하려면

비비베 2020-12-18 (금) 16:13 3년전 638
화려하게 하는 병원 가야하나용?
저는 자연스럽게 하고싶은데 복코 교정은 자연스럽게 하면 잘 안된다는 이야기를 많이 들어서 고민이 되네요ㅠㅜㅠ

콧대는 자연스럽게 콧볼은 너무 높ㅈㅣ 않게 하고싶은데 그러면 효과가 너무 없을까봐 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멋있는딸기 2020-12-18 (금) 16:50 3년전 신고 주소
그쵸 복코교정 제대로 안돼서 재수술하는 분들도 있으니깐 효과는 확실하고 잘하는곳으로 가야죠 ㅜ
웅앙중엉 2020-12-18 (금) 17:04 3년전 신고 주소
화려하면서도 인위적이지 않은데로 잘 찾아서 가는게 좋죠
다람이지이 2020-12-18 (금) 18:45 3년전 신고 주소
저 복코 상담갔다왔는데 콧대에 들어가는 실리콘 높이가 달라서 고민중이에요 ㅠㅠ ㄴㄴ에서는 3mm, ㅁㅂ에서는 4mm였는데 자연스럽게하려면 3mm를 해야하나 싶어요ㅠㅠ
도토리리묵 2020-12-19 (토) 01:29 3년전 신고 주소
저는 실리콘 안넣고 비중격으로만 코끝 살짝 올렸어요 .. 근데 아직 붓기가 안빠져서 일단 기다리는 중이에요 ..
mnb7 2020-12-19 (토) 08:27 3년전 신고 주소
그렇데요? 자연스럽게 하면 복코 개선이 잘 안 된데요? 저도 복코라서요 ㅠ
hi