• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메이드영 코 얼마에요??

무이모이 2020-12-18 (금) 15:27 3년전 1258
자가늑으로 하고싶고 첫수술이에용!
 윤곽으로만 상담 두번가서 또 상담가구 가격 물어보고 그러기가 싫어요ㅠㅠ 비싸면 못하는데 티내기도 싫구ㅋㅋㅋ.. 알려주세요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,634
1,910,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성예사정예회원 2020-12-18 (금) 15:55 3년전 신고 주소
메이드 영 코 견적은 모르겠는데 에이치비 코 견적은 알고있어요
비비베 2020-12-18 (금) 16:00 3년전 신고 주소
저두 궁금해용!!
붉은소녀 2020-12-18 (금) 16:11 3년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요? 가격 상담은 온라인으로 해보셨나요?
앞굴기 2020-12-18 (금) 18:31 3년전 신고 주소
제가 8월달에 해서 지금이랑 가격이 같을지는 장담 못드리는데 그래도 궁금하면 비댓 달아주세요. 저는 라인이 잘 나와줘서 돈이 아깝진 않았어요 ㅎㅎ

무이모이 작성자 2020-12-18 (금) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 2020-12-22 (화) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원두오르골 2020-12-18 (금) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 2020-12-22 (화) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술하면이쁠텐데 2020-12-20 (일) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코수술하면이쁠텐데 2020-12-22 (화) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 2020-12-24 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술하면이쁠텐데 2020-12-26 (토) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

KE11 2020-12-23 (수) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 2020-12-24 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lesong 2020-12-24 (목) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

굿드 2020-12-24 (목) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 2020-12-28 (월) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로토타입 2021-01-04 (월) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aksdklqk12… 2021-01-09 (토) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aksdklqk12… 2021-01-09 (토) 22:27 3년전 신고 주소
저도너무궁금해여ㅜㅜ
hi