• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

알로덤

감자김 2020-12-18 (금) 14:59 3년전 628
매부리코인데 모든 병원 거의 다 무보형물 추천하고 가능하다 했는데 모양 맘에들고 의사쌤도 괜찮아 보이는 병원이 매부리코에 뼈 갈고 울퉁불퉁해보이는거 덮으려고 콧대에 알로덤 깔자하는데 괜찮은거야?
실력이 없어서 알로덤 쓰는거야???! 제발 알려주라.. 예약금 걸고 왔어..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,084
1,181,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앞굴기 2020-12-18 (금) 18:32 3년전 신고 주소
콧대 알로덤 쓴지 4달 지났는데 별 문제 없음.
잘하는 원장님에게 받으면 그런거 없는거 같아 안심하고 다녀왕

감자김 작성자 2020-12-18 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 헐헐헐헐 매부리코였어?!?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 걱정돼... 안쓰는 병원도 많은데 굳이 왜 쓴다하는건지도 모르겠고...
KE11 2020-12-19 (토) 13:14 3년전 신고 주소
기증진피 자가진피 각각 장단점이 있지않을까요..? 일단 엉덩이 채취를안해도되니 그부분에서 좋을것같네용
hi