• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증늑 어떤가요?

uiui 2020-12-18 (금) 14:52 3년전 722
첫 코수술이고 씨티 찍어주는 곳에서 비중격 양은 충분하다는데
기증늑 추천하는 곳들이 많더라구요ㅜㅜ
기증늑으로 하신 분들 어떠신가요?
기증늑이 비중격보다 나은 점이 어떤건지도 궁금해요
기증늑 어떤지, 기증늑의 장점? 아시는분 계시다면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뿌루뿡뿌 2020-12-18 (금) 14:55 3년전 신고 주소
헙 기증늑은 딱딱하고 휘어서 코수술 최후의 수단으로 많이 사용되는데 첫수부터 기증늑을 쓴다구요..?
Chang0418 2020-12-18 (금) 15:10 3년전 신고 주소
저도 코수술 해야 하는데
너무 어렵내요
로아로아 2020-12-18 (금) 15:24 3년전 신고 주소
왜 늑으로 추천하냐면 수술하기는 간편한데 재료 값은 쎄서 그래요
햍이 2020-12-18 (금) 15:34 3년전 신고 주소
첫수술로 기증늑은 별로래요
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 15:52 3년전 신고 주소
저도 첫 수술 알아보고 있는데 기증늑 추천 많이 하던데ㅠㅠ재료값이 비싸서 그런건가요ㅜㅜㅜㅜ?
붉은소녀 2020-12-18 (금) 16:12 3년전 신고 주소
모든건 자기재료 쓰는게 나아요 ㅠ
예뻐지고싶다아이유 2020-12-19 (토) 01:51 3년전 신고 주소
확실히 더 딴딴하고 더 높여주는것같아여 뭉툭한느낌없고 모양이 딱 섰어요 근데 돼지코 아예 안돼요 ㅜ 딱딱...
Naoky7 2020-12-20 (일) 10:01 3년전 신고 주소
기증늑 햇는데 휘어짐 잇어요...
주워니 2020-12-21 (월) 05:33 3년전 신고 주소
코수술3번째인데 기증늑으로했어요
첫수술땐 왠만하면 쓰지않는게좋아요
hi