• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

좋은 기증늑연골이라는게 있나요? ㅋㅋ

지미니임 2020-12-18 (금) 11:58 3년전 771
어디라곤 말 못하지만 자기네는 좋은 기증늑연골쓴다고 추가비용 100만원 받는다고 하더라고요 ㅡ . ㅡ ;;
근데 기증늑만 추가하는게 아니라 다 추가하면서 수술비용 990만원나옴 ㅋㅋㅋㅋ
재수술이라고 해도 너무 비싸서 할말이 안나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,345
1,766,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:12 3년전 신고 주소
;; 그걸 저희가 어찌아나요.. 결국 남의 기증늑이니까 극단적으로 할머니꺼나, 비슷한 나이대 사람꺼를 비교했을 떄 비슷한 나이대의 건강한 사람의 기증늑이 좋긴 하겠죠.. 그런데 저희가 알 수있는방법이 있나요..? ㅠㅠ
낙낙낙11 2020-12-18 (금) 15:23 3년전 신고 주소
저희가 알 순 없지만 회사마다 기증늑 질이 다르고 어떤의사분은 기증늑 슬라이스할ㄸㅐ 가루날림이 너무심하다던가 질안좋으면 그회사는 주문안한다고 하더라구요 그리고 기증늑은 조각으로도 들어오지만 통으로 들어와서 의사들이 슬라이스 치는 경우도 많은데 그때 의사가 재료값 아낀다고 슬라이스 얇게 치면 백퍼 처짐 옵니다 저희가 수술전에 알 수 있는 방법은 없는듯옹 ㅠㅠ----추가적으로 아무리 기증늑쓰고 이것저것 다추가한다해도 990은 선넘은 가격입니다 재x5수술도아니고..
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-21 (월) 03:04 3년전 신고 주소
양아치네요
출처를 어떻게 아나요
부르는게값이성형외과더라구요
hi