• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

실리콘 높이차이

다람이지이 2020-12-18 (금) 11:45 3년전 864
처음 정했놨던 병원리스트중에 걸러야하는 병원이 있다는 말 듣구 일단 ㄴㄴ ㅁㅂ 두군데만 갔다왔어요

복코도 문제지만 콧대가 낮아서 높이는 방법으로 실리콘을 추천받았는데..

한군데에서는 3mm , 다른데에서는 4mm를 추천해주시더라구요?

근데 이게 얼만큼 차이가 나는건지를 모르겠어서요..

자연스럽게할지 화려하게할지는 아직도 고민중인데..ㅠㅠ

화려하게 한다고해도 4mm는 너무 높은거죠?

제가 봤던 후기는 거의 3mm를 많이 하시던데..

1mm 차이가 코 라인에 큰 영향을 끼치나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,317
2,242,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
루루루시 2020-12-18 (금) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다람이지이 작성자 2020-12-18 (금) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루루시 2020-12-18 (금) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:12 3년전 신고 주소
3미리도 충분히 높아요!

다람이지이 작성자 2020-12-18 (금) 14:53 3년전 신고 주소
[@ililiiililii] 3미리가 많이 보이던데 그렇군요!
낙낙낙11 2020-12-18 (금) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다람이지이 작성자 2020-12-18 (금) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 2020-12-18 (금) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햍이 2020-12-18 (금) 15:37 3년전 신고 주소
1미리 차이 되게 크다고 들었어요

다람이지이 작성자 2020-12-18 (금) 18:42 3년전 신고 주소
[@햍이] 감이 안와서 잘 몰랐는데 그런가보네요..
비비베 2020-12-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
은근 크더라구요ㅠㅠ

다람이지이 작성자 2020-12-18 (금) 18:43 3년전 신고 주소
[@비비베] 1미리가 얼마나 되겠어 싶었는데..ㅠㅠ
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다람이지이 작성자 2020-12-18 (금) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi