• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코로 유명한 병원들은

눈코입미인 2020-12-18 (금) 11:20 3년전 645
휜코나 콧볼축소, 재수술 같은것도 다 잘하는거맞나요?
아니면 그 중에서도 특별히 더 중점적으로 진료하는 게
있는건지 갑자기 궁금해졌어요
제가 상담 다녀왔던곳은 재수술로 많이 언급되는 병원인데
전후사진 보니까 미용수술도 제 눈에는 이쁘더라고요
그렇다고 상담받을때 여기 병원은 어떤걸 제일 잘하냐고
물어볼 수도 없고 알면 알수록 어렵고 머리아파지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,928
242,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핫초코 2020-12-18 (금) 11:43 3년전 신고 주소
잘하는 병원은 진짜 다 잘하더라구요...
순수고구마 2020-12-18 (금) 12:18 3년전 신고 주소
잘하는 병원은 재수술이나 첫수술이나 다 잘하는듯
begopa 2020-12-18 (금) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람이지이 2020-12-18 (금) 15:04 3년전 신고 주소
다 잘하니까 유명한거 아닐까요..?
햍이 2020-12-18 (금) 15:37 3년전 신고 주소
코전문이니까 괜찮을거에요!
비비베 2020-12-18 (금) 16:05 3년전 신고 주소
후기들은 다 예뿌더라구요 저두 잘 되고싶은디 ㅠ
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬시크릿 2020-12-19 (토) 12:56 3년전 신고 주소
어디인지 쪽지 받을수있을까용??
Naoky7 2020-12-20 (일) 10:02 3년전 신고 주소
코수술 병원 추천좀 해주세요..
페이스오브맨 2020-12-22 (화) 14:45 3년전 신고 주소
저도 어디인지 알고싶습니다..
hi