• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇㄴㅂ 상담 후기

가연2 2020-12-17 (목) 23:18 3년전 414
일단 저는 성형 상담 처음인데요.
이것저것 발품팔 능력은 없어서 어플이벤트 등에서 후기 괜찮은 곳 위주로 홈페이지에서 전후 사진 괜찮은 코모양으로 픽해서
한번에 가자라는 마인드로 상담 받으러 갔어요.

실장 - 원장 - 실장

상담 순이구요.
실장은 확실히 친절은 한데 날카로운? 부분이 있었고,
원장님은 유순유순하신데 수술 방법을 구체적으로 설명해주시진않아서
사실 저처럼 처음 상담해보는 어벙한 사람한테는 별 도움은 안됐어요.
그래도 환자한테 어울리는 코 디자인을 지향하셨어요.
이것저것 질문하려고 메모장에써갔는데 다 질문도 못해써요.

제 코가 메부리 + 콧대 + 코끝 연장 해야하고
딱히 어려운부분 없이 다 잘되는 코라고 자신감있게 말씀해주셔서 혹 했네요.

상담전에 전후사진 후기 봤을땐 자연스러우면서 효과는 확실한 부분이 맘에들았는데 어째 상담하고나서 다시보니 전후사진말고 실제 셀카 사진 후기 보니까 부자연스러워 보이네요. 더 발품 팔아보려구용 ㅠㅡㅠ

Ct 촬영 있었고, 상담비 없었습니다.
제 코는 이벤트해서 260정도 나왔어요. 저렴한 편인가요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,572
1,369,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쀼꼬앂따 2020-12-17 (목) 23:47 3년전 신고 주소
코에따라 다르지만 무난한 가격인것같아요

가연2 작성자 2020-12-17 (목) 23:57 3년전 신고 주소
[@이쀼꼬앂따] 그렇군요^^저가격 기준으로 다른곳 상담받아봐야겠어요. 감사합니다. ㅎㅎ
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:16 3년전 신고 주소
의사많은병원이면 260이면 평범수준이고 1인 병원이면 저렴한거같아요.
비비베 2020-12-18 (금) 16:08 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 해주실 수 이쓸까여..?
hi