• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅍㄹㅁㅇ 발품

huuui 2020-12-17 (목) 22:26 3년전 959
일단 사람이 엄청많고 대기시간이 길었어요. 대기 1시간은 기본인 것 같아요.
ㅇㅇㅅ원장님께 코성형 상담받았는데 원장님과 상담한 내용이 제가 지향하는 바와 전혀 달라서 여기는 리스트에서 뺄 것 같아요. 원장님께서 추구하시는 미적 기준이 확고하셔서 그런지 컴플렉스 아니라는 부분도 계속 추천하셔서 좀 그랬어요,,,,,저는 극자연주의를 추구하는 편인데에 비해 여기는 자연과 화려 사이를 추구하는 경향이라서 그런 것 같아요. 자연스러우면서 살짝 화려한스타일 좋아하시는  분들한테는 좋을 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,539
2,026,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
완벽스 2020-12-17 (목) 22:42 3년전 신고 주소
저도 여기 갓엇는데 별루였어요 ㅠ

huuui 작성자 2020-12-17 (목) 23:01 3년전 신고 주소
[@완벽스] 그쵸 ㅠㅠㅠ 사람도 많고 후기도 좋아서 기대했는데 실망이었어요 ㅠㅠ
초코딸기숑숑 2020-12-17 (목) 23:05 3년전 신고 주소
ㅎㄹ.. ㅍㄹㅁㅇ 대기가 그렇게 길어요??? 여기 인기많나봐요;
이쀼꼬앂따 2020-12-17 (목) 23:38 3년전 신고 주소
그곳은 대충 가격이 어떻게 되나요..?다른곳에 비해 비싸다고 들어서요

huuui 작성자 2020-12-18 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@이쀼꼬앂따] 저는 비염수술도 같이 상담받아서 할인이 더 들어갔는데 미용부분은 300후반이었어요.
망고좋아 2020-12-18 (금) 00:09 3년전 신고 주소
자기 주관 쎈 환자들은 재수술 가능성 높아집니다....왠만하면 상담 받으러 다닐때 본인 의견은 빼세요
눈코입미인 2020-12-18 (금) 11:25 3년전 신고 주소
자연스러우면서 살짝 화려하다는게 직반라인 말씀하시는건가요?
지미니임 2020-12-18 (금) 12:28 3년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하면 프리미어가면안되죠 ㅋㅋ 코코라인가보세요 개자연스러움요 비중격,귀연골로만 추천해줘요
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:16 3년전 신고 주소
헉 저 여기 가봤는데 (저 상담한건 아님) 진짜 이것저것 다 하라고 하시긴 하더라구요.
근데 그것도 장단점이 잇으니..
다람이지이 2020-12-18 (금) 15:02 3년전 신고 주소
여기 후기보고 가보려다가 다른분들이 비추해주셔서 ㄴㄴ ㅁㅂ만 갔다왔었는데 대기가 긴곳이었나봐요..
우헤헬 2020-12-19 (토) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kireimon 2020-12-23 (수) 15:11 3년전 신고 주소
진짜 대기 너무 길어요...두시간은 기본인 것같아요
hi