• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술재료에 상어뼈~

예뻐져보까 2005-02-01 (화) 03:07 19년전 1459
제친구가 상어뼈로 코를 세웠는데요
상어뼈는 처음 들어보는 재료라서요
많이 쓰는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,670
157,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행운의 여신 2005-02-01 (화) 03:26 19년전 신고 주소
첨 들어봄...
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 04:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
첨 들어봄
ㅎㅎ 2005-02-01 (화) 07:51 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
달마 2005-02-01 (화) 08:47 19년전 신고 주소
설마요;;;''''
이뽀라♡ 2005-02-01 (화) 09:00 19년전 신고 주소
설마...상어뼈로..
apple 2005-02-01 (화) 10:25 19년전 신고 주소
상어뼈라는건 없대요.다른홈피도도 뒤져봤는데 실리콘이라고하면 부작용으로 걱정하니깐 생소한 상어뼈라고 하는거래요.즉!!상어뼈란 실리콘을 말하는거겠죠...?
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 11:04 19년전 신고 주소
설마설마~-"-;;상어 한마리잡으면 몇사람이나 수술할수있을까,,ㅎㅎㅎ
도라 2005-02-01 (화) 15:04 19년전 신고 주소
상어뼈로 하는데 있어요 우리엄마도 상어뼈 했는데...
졍ㅇl 2005-02-01 (화) 19:15 19년전 신고 주소
우리엄마도 상어뼈했는데요? 아가씨떄^^그떈; 20만원주구했데요 ㅋㅋ
무적강아지 2005-02-01 (화) 20:55 19년전 신고 주소
우와 싸다.. 부럽~ 부럽~ 나두 싸게 하구파~ ㅠ_ㅠ
hi