• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신사역 ㅊㅇ(구 ㅊㄴㅈ) 박원장님 잘하시나요?

이냉 2020-12-17 (목) 17:09 3년전 1111
예전에 ㅊㄴㅈ 에서 지금 ㅊㅇ로 이름 바꾼 신사역 바로앞 병원인데
여기 원장이 3명이있는데 그 중에 박ㅇㄱ 원장님이 제일 경력 짧은거같은데.. 수술 받아보신 분이나 후기 아시는거 있으신가요?병원 고르는것도 넘 힘든데 의사쌤 고르는것도 어렵네요//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,720
1,536,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bory42 2020-12-17 (목) 17:17 3년전 신고 주소
그분말고 천원장님이 제일 잘하시지 않아요???
찌얀 2020-12-17 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2020-12-17 (목) 19:17 3년전 신고 주소
어플보면 후기는 괜찮던데요.. 전 거기 ㅊ원장한테 상담예약해놨어요
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:43 3년전 신고 주소
대표 원장이 낫겠져.. 상담 갔었는데 괜춘했어여
떡볶냠 2020-12-18 (금) 07:06 3년전 신고 주소
친구가 무보형물로 코끝했는데 자연스럽게 잘됐어요!
안녀어어엉어엉 2020-12-28 (월) 21:36 3년전 신고 주소
저 상담 받았었는데 일년밖에 안되서 전 패스했어요..
릴리리리리리리 2020-12-30 (수) 00:46 3년전 신고 주소
헉 박유길 원장님 경력 짧으신가요 .......ㅠㅠ 상담 받고 되게 괜찮다고 생각했는데 ㅠㅠ
hi