• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㄷㅇㅇㅇ

성형그만 2020-12-17 (목) 16:51 3년전 1173
여기 원장님 호불호 많이 갈리나봐요
어떤 분은 친절하셨다고 어떤 분은 불친절 했다고 하는데 저도 불호 였어요
자세하게 설명해주신다고 하는데 저는 뭐 물어봐도 그건 해봐야 안다 
연예인 코 보여줘도 잘 모르겠다 이런식이었어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
bory42 2020-12-17 (목) 17:16 3년전 신고 주소
저 예전에 상담받을땐 괜찮았었는데 ㅋㅋㅋ 그래서 수술까지했구요
근데 여기 뿐만 아니라 병원 호불호갈리는건 어디를 가도 다 똑같은거 같아요..... 백프로 다 좋을수만은 없으니까요 많이 다녀보는수밖에요

성형그만 작성자 2020-12-18 (금) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일치 2020-12-17 (목) 19:14 3년전 신고 주소
윗분의견에 공감해요ㅎㅎ백프로 좋을수만은 없는것같아요
호롤루루라 2020-12-17 (목) 19:14 3년전 신고 주소
원장 친절하던데 얼마나 친절해야하는거지 뭘 바라는거야
민투 2020-12-17 (목) 19:34 3년전 신고 주소
저도 막 너무 친절 다정하셔는 아니었는데 그래도 제가 간 상담 중엔 제일 길고 자세했어요. 근데 또 다른 분들 보면 엄청 짧고 대답 잘 안해주셨다는 분들도 있고.. 전 최근 뜬 한 곳 여기서 상담후기읽고 기대하고 갔는데 제가 원하는거 말씀드려도 계속 그건 제거하고 나중에 재수술을 또 하자고 하고 10분도 안되어서 상담 끝났었어요. 결론은, 자기 성격이나 코 상태랑 또 원장님 성격 선호하는 방식 다 포함해서 자기랑 잘 맞는 곳이 있어요. 적어도 4-6군데는 다녀보고 끌리는 곳으로 가는걸 추천해요.
먹슌이 2020-12-17 (목) 20:50 3년전 신고 주소
호불호 갈릴거같긴해요,, 솔직하게 말해주셔서 그런거같기도햐요ㅠ

성형그만 작성자 2020-12-19 (토) 16:29 3년전 신고 주소
[@먹슌이]
솔직하게 말해주는건 좋은데 저한텐 뭐 물어봐도 그건 해봐야 안다. 확신할 수 없다. 이런말만 해서 이럴거면 왜 상담하나 생각 들더라고요.
어떤 글 봤는데 퇴근 시간 때 가니까 빨리 끝내고 싶은티 팍팍 낸다고 하더라고요. 저도 퇴근시간 때 가서 그런가 싶었어요.
햍이 2020-12-18 (금) 15:38 3년전 신고 주소
저도 그래서 발품 가보려다가 망설여져요 ㅠ

성형그만 작성자 2020-12-19 (토) 16:29 3년전 신고 주소
[@햍이]
퇴근 시간 때 가면 빨리 끝내고 싶은 티 낸더라고 하더라고요
침착하자 2020-12-20 (일) 00:53 3년전 신고 주소
전 제가 많은 지식이 없어서 궁금한거 물어보라고 자리도 깔아주셨는데 많이 여쭤보진 못했어요 그렇지만 대체로 편하단 느낌이 강했구요 아마 사람마다 느끼는 정도가 달라서겠지요?
푸르릇 2020-12-26 (토) 03:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi