• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅈㅇ 코 첫수술

미누니문 2020-12-17 (목) 16:34 3년전 1701
ㄱㅇㅇ 원장님께 예약했구
저나 엄마나 수술이 처음이라 잘 모르고 한곳 상담에 바로 결제해버렸어요ㅠㅠㅠ
그 후에 혼자 무서워서 구글 뒤져보다가 성예사도 알게 되었습니다 ㅠㅠ

2-3mm 실리콘이랑 기증늑연골 귀연골 사용한다고 했는데
첫수술에 괜찮을까요..?ㅠㅠㅠ

혹시 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅇㅇ원장님께 코 하신 분 있으시면 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
미누니문 작성자 2020-12-17 (목) 16:36 3년전 신고 주소
참고로 낮고 작은 코 입니다! 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요
코수술가즈아 2020-12-17 (목) 17:12 3년전 신고 주소
처숫술에 기증늑연골은 별로 추천을 안하긴 하더라구요 ㅠㅠㅠ

미누니문 작성자 2020-12-17 (목) 17:52 3년전 신고 주소
[@코수술가즈아] 그런얘기를 많이 들어서 불안한거 같아요 흐허럭
조씨집안 2020-12-17 (목) 17:47 3년전 신고 주소
고 원장님 잘하세요 그리고... 낮고 작은코면 기증늑 안쓰면.. 모양안나오실거예요
100%만족못하실거고 코끝 처질수있어서 기증늑이나 자가늑 쓰시는게 훨씬 나으실거예요!
너무 걱정안하셔도 될듯

미누니문 작성자 2020-12-17 (목) 17:53 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 다행인거 같기두하고 흠 감사합니당!<3
병아리어카 2020-12-17 (목) 19:01 3년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 잘 사용안하는걸로 알고있는데
다른 곳도 상담 한번 받아보세여
낙낙낙11 2020-12-17 (목) 20:59 3년전 신고 주소
다른곳또 상담받아보셔야 윤곽이잡힙니당 다녀보세요!
미누니문 작성자 2020-12-17 (목) 21:26 3년전 신고 주소
모두 결제를 해버렸어요 ...!
버블티펄추가 2020-12-22 (화) 17:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 했는데 왜 기증늑을 쓴대요?

미누니문 작성자 2020-12-29 (화) 04:36 3년전 신고 주소
[@버블티펄추가] 그러게요ㅠㅠ 수술전에 한번더 여쭤보려고요 기증늑을 쓰면 ㄷㅐ부분 화려한 코가 되나요..?
짝눈고민 2020-12-23 (수) 14:59 3년전 신고 주소
자기 연골이 약하거나 부족하면 기증늑 첫수술에 쓴다고 한다네요 이번주에 저는 정민수원장님으로 상담가는데 얼마정도 나오셨어요~~??

미누니문 작성자 2020-12-29 (화) 04:36 3년전 신고 주소
[@짝눈고민] 저는 360나왔어요! 댓쓰니님 다녀오셨나요?
hi