• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅈ 김원장님 코수술 잘하나요?

시그니 2020-12-17 (목) 14:57 3년전 810
자연스럽게 수술하려고 코끝 수술이랑 비밸브 알아보고 있는데 보다가 김원장님 괜찮아 보여서요. 실제 수술했거나 아는거 있음 정보즘요~
카페는 너무 다른곳만 이야기해서 요기다가 물어봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,956
1,352,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈쿵이 2020-12-17 (목) 15:09 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅇ여자분 원장님 저 얼마전에 상담갔는데 꼼꼼하게
잘 설명해주서 다른 한곳하고 고민중에 있어요.

시그니 작성자 2020-12-17 (목) 15:13 3년전 신고 주소
[@슈쿵이] 다른 한곳은 어디에요?

슈쿵이 2020-12-17 (목) 15:25 3년전 신고 주소
[@시그니] ㄹ ㅂ 이요
모카라임 2020-12-17 (목) 16:11 3년전 신고 주소
그분 요즘 후기가 많은것 같은데 유튜브나 앱으로 찾아보세요
hi