• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자들은 라인 어떻게 해요?

민트맛진성 2020-12-17 (목) 13:08 3년전 505
브라운 바로코 제이준 코성형으로 보고 있는데 남자들은 직선라인으로 많이 하는게 맞나요ㅠㅠ 아니면 다른 라인으로도 하나요? 게시글이나 댓글보면 직반이란것도 있는데 직반은 어떤거를 직반이라고 하는거에요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,119
1,635,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오쪼라고요 2020-12-17 (목) 14:38 3년전 신고 주소
직선이랑 반버선 합친건데 제눈에는 거의 직선처럼보이더라고요 남자분들은 직선이나 직반 많이 하시는듯

민트맛진성 작성자 2020-12-18 (금) 13:08 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 감사합니다!
parksungsi 2020-12-17 (목) 15:22 3년전 신고 주소
직선이요 !!근데 어울리는걸로....

민트맛진성 작성자 2020-12-18 (금) 13:09 3년전 신고 주소
[@parksungsi] 어울리는 라인은 병원가서 상담 받아봐야 할까요?
토코몽 2020-12-17 (목) 23:58 3년전 신고 주소
직선많이하고 자연스럽게 하시지 않나요..

민트맛진성 작성자 2020-12-18 (금) 13:09 3년전 신고 주소
[@토코몽] 직반 이것도 궁금해서요ㅠㅠ
얼탱이 2020-12-18 (금) 12:28 3년전 신고 주소
보통 직선코로 많이 하는거같아요

[@얼탱이] 감사합니다~
버블티펄추가 2020-12-22 (화) 17:48 3년전 신고 주소
저 코상담하러 병원들 갔을 때 의사들이 남자들은 직선 많이 한대요.
hi