• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ

뮤보형코끝 2020-12-17 (목) 12:53 3년전 1416
마인드이영택 원장님 어떠셔요?
지금 상담가는중이에요~
무보형물 코끝 할예정입니다
가보신분계시면 조언부탁드려요
수술받으신분도 어떠셨는지 궁금합니다
바비톡으로도 알게됬고
성예사에서도 꽤평판이 좋으신거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,140
1,353,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
parksungsi 2020-12-17 (목) 15:22 3년전 신고 주소
마인드 코로 많이가는것같아요
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 16:24 3년전 신고 주소
상담 후기 어떠셨어요?
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 02:06 3년전 신고 주소
저 상담 갔었을때 메쉬 얘기해서 안했어요.. ㅠㅠ
뭔가 실장이랑 의사쌤이랑 말이 달라서
kyom 2020-12-26 (토) 22:40 3년전 신고 주소
여기서 무보형물 한 친구가 있어요...정말 라인 너무 예뻐서 저도 상담 받았었어요 저는 비중격이 아예 작고 거의 없어서 어렵다고 하더라구요 상담 한번 받아보세요
hi