• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄴㅅㄹ에서 수술받을 생각인데 걱정이네욤..

옴팡맨 2020-12-17 (목) 12:33 3년전 953
망하면 큰 일인데...

부작용 사례만 검색해보는 중 ㅋㅋㅋ...

망하신 분 계시나엽 -_-ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,539
2,180,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코파이냥냥 2020-12-17 (목) 12:40 3년전 신고 주소
저ㅜ타카페에서 새부리다 코끝처졌다 마녀코다.이런글 댓글엄청봤는데 막상가니까 원장님하고 얘기도잘되고 수술도받았는데잘됐어여 ㅠ
bory42 2020-12-17 (목) 17:17 3년전 신고 주소
ㄴㅅㄹ 비개방 유명한곳아니에요? 코라인 이쁘긴하던데 상담해보셧나요
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:44 3년전 신고 주소
이비인후과 전문의로 알고 있는데 아닌가요.. 전 추천을 성형외과에서 받아서 ㅜ
수박왕자 2020-12-29 (화) 04:17 3년전 신고 주소
저요 2년 반 됐는데 코끝 떨어져서 새부리에염

레이나~ 2021-01-05 (화) 23:55 3년전 신고 주소
[@수박왕자] 귀연골지지대 하셨어요? 저 재수술인데 내일 상담가는데ㅠㅠ
수박왕자 2020-12-29 (화) 04:17 3년전 신고 주소
아 첨엔 만족스러웠습니다
hi