• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 리스트 바꿔봤는데 봐주세요

소으농 2020-12-17 (목) 10:34 3년전 758
ㄱㅇㅈ ㅇㅇㅌ ㄹㄹㄷ 세군데는 어떨까요?
맨 마지막 글자가 중 템 드 예요ㅋㅋㅋ 알아보시려나 모르겠네ㅠㅠ
코 후기들 찾아보다가 제 마음에 들어서 알아봤어요
ㅇㅇ템은 오민원장님이 제일 유명한것 같은데 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

696,791
792,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
병아리어카 2020-12-17 (목) 19:04 3년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅇㅍㄽ, ㄷㅇㅇ, ㅅㄷㄹㄹ 리스트 업 했어요
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:45 3년전 신고 주소
김인중도 괜찮았구.. 아이템도 괜찮았떤것 같아요 저는 다름에서 수술 했지만.. ㄹㄹㄷ 는 모르겠네요 어딘지...
김인중은 자연스럽게 하는 병원이니 참고 하세여. 코끝이 조금 낮다고 하네요
다람이지이 2020-12-18 (금) 11:57 3년전 신고 주소
리스트는 계속 바뀌기 마련이더라구요 ..ㅠ 저만해도 처음엔 ㅍㄻㅇ ㄴㄴ ㅁㅂ 이었는데 ㅍㄻㅇ 가지말라하셔서 두곳만 갔거든여
hi