• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 돌출입무턱

룰루비데122 2020-12-17 (목) 10:23 3년전 2715

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

제가 돌출입무턱이있는데 구강악병원갔을때는 돌출입무턱케이스가 맞다하고 치과는 교합은잘맞는데 입술이 두꺼워서 그런거같다 발치해서 넣을순있으나 넣을시 입술각도 이상해질꺼같다했고요 원래 코를할려했는데 하관이 더문제인거같아서 성형외과 갔을때도 무턱얘기가 많이나왔고 얼굴 비대칭얘기도 많이나왔습니다 코는 정원 올리브 bk 트랜드 디에이 조앤신 리앤리 김상범 예진 미작 오앤영 영앤영 하나비 정도가봤습니다 제가 또 중안면부가 긴얼굴입니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
민들레차 2020-12-17 (목) 13:43 3년전 신고 주소
저도 무턱 생각중인데 보형물 종류가 다양하기도 하고
그에따라서 비용도 차이가 많아서 걱정이네요...
비대칭은 안면윤곽이나 양악 해야된다고 하던데ㅠㅠ
두정동얼짱 2020-12-17 (목) 16:39 3년전 신고 주소
윤곽이랑 코 같이 하시면 드라마틱한 효과 볼 수 있긴 하더라고요 전 디에이에서 같이 했는데 고민되시면 재상담이라도 가보세요
스무살1 2020-12-26 (토) 17:16 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스시네요ㅠㅠ 저도 돌출
hi