• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

염증때문에 코에 구멍났다는 후기가 있는 병원이면..

프로슈머 2020-12-17 (목) 01:24 3년전 765
무조건 거르는게 맞는건가요..???ㅠㅠㅠ 후기랑 상담이 마음에 들어서 예약금까지 걸어놨는데 저런 후기를 발견했어요..
다시 병원 다 알아보는 것도 부담되네요ㅠㅠ 어떻게 해야하는게 맞을지 회원님들이 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,025
2,176,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햄이222 2020-12-17 (목) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-17 (목) 03:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔롱님 2020-12-17 (목) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입미인 2020-12-17 (목) 11:17 3년전 신고 주소
헉 대처가 제대로 안 된건지? 코에 구멍이 어떻게 나지
케이임 2020-12-17 (목) 11:44 3년전 신고 주소
헐 무섭네요 대체 거기가 어디에요? 저 코 할까 생각중인데 ㅠㅠ
듀콩 2020-12-17 (목) 13:14 3년전 신고 주소
코에 염증은 원인이 다양해서 무조건 병원탓은 아닌 거 같아요
막막 2020-12-17 (목) 17:46 3년전 신고 주소
무섭긴하네요 어디에요?
무이모이 2020-12-18 (금) 15:33 3년전 신고 주소
구멍날때까지 혼자 참은건지 병원에 갔는데 대처 안해준건지 이게 젤 중요할듯요ㅠㅠㅠ 아 너무 안타깝다..
명월 2020-12-28 (월) 22:19 3년전 신고 주소
ㅇㄷ죠
hi