• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅁㅇ ㄱㅇㅈ ㅁㅇㄷㅇ

mnb7 2020-12-17 (목) 00:17 3년전 1042
ㅅㅁㅇ
ㄱㅇㅈ
ㅁㅇㄷㅇ
이 중 어디가 좋을까요?.
처음 수술이고, 자가조직이 아닌 보형물은 넣기 싫어요. ㅠ
복코이고요. 복코 개선 어디가 되면서 티 과하지 않고, 자연스럽고, 부작용이 적을까요?
찾아볼수록 너무 어려워요. 처음에는 차라리 쉽게 생각하고, 찾아봤는데요. 더 찾아보고 확실히 마음 먹을수록, 너무 어렵고. 부작용 있는 병원 찾아갈까봐, 과하게 티나고 혹은 너무 효과 없고.!! 너무 어려워요. 힘드네요. ㅠㅠ
꼭 꼭 추천 부탁드려요.
큰 부작용 보신 병원 계신가요?
티가 과하다거나요.
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,378
116,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노을퀸 2020-12-17 (목) 09:42 3년전 신고 주소
리스트 중에 ㅅㅁㅇ만 상담가봤는데 상담은 마음에 들었어요! 세군데 다 발품파시고도 고민되시는거면 재상담해보시는 것도 나쁘지 않아요 그래서 무작정하는 것보다는 고민열심히 하고 고르는게 후회도 없죠ㅠㅠ
진나빛인 2020-12-17 (목) 11:47 3년전 신고 주소
쓰니님이 말씀해주신 병원중에 세번째 병원에서 했는데 라인은 화려하지만 인위적이진 않은거 같아요
듀콩 2020-12-17 (목) 13:01 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 가봤는데 자연스러운거 지향하더라고요. ㅈㅇㅅ도 한번 가보세요
hi