• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 예약하고 왔습니다..!

쁘링클 2020-12-16 (수) 22:47 3년전 4539
저 오늘 ㄱㅇㅈ 예약금 걸고 왔어요!
작년에도 수술하려다 확신을 주는 곳이 없어서 수술 1주일 전에 취소했는데.. 올해는 예뻐지고픈 욕구가 두려움을 이겼네요! 원장님 수술법도 맘에 들고요!

작년에 다녔던 병원들은 뭣 모르고 다녔어서
대부분 대형병원이었고 첫수술인데도 자가늑, 기증늑, 메쉬 얘기한 곳이 대부분이었거든요. 아마 화려한 라인으로 뽑아주는 곳이어서 더 그랬는지도 모르겠어요

근데 저는 베이스가 안전제일주의라..
이번에 ㄱㅇㅈ에서는
귀연골과 근막으로만 하기로 했고
콧날개제거(?)까지 같이 해서 큰 코 사이즈를 좀 줄이기로 했어요

올해도 여러군데 발품 팔고
보통 새벽 세네시까지 손품도 엄청 팔았는데
여기다 싶어서 결국 하기로 했어요

다만 비염이 좀 심한 편이라
수술 후에 괜찮을까 싶은데...
우선 잘 하고 오겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,434,791
1,057,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
cacg 2020-12-16 (수) 22:47 3년전 신고 주소
여기 코 대칭 잘맞추나요??

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 00:43 3년전 신고 주소
[@cacg]  상담 시에 늘 강조하시는 건 자연스러움이라 잘 모르겠어요ㅠㅠ
qrf123 2020-12-17 (목) 00:00 3년전 신고 주소
잘 받으시구 후기 알려주세요 !!

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 00:44 3년전 신고 주소
[@qrf123] 부디... 잘 되고 오길! 잘 되면 사진까지 남기겠습니다!
mnb7 2020-12-17 (목) 00:11 3년전 신고 주소
여기 복코 수술도 잘 할까요? 상담 예약 잡을 생각인데요.
수술 후기는 없어서 못 보는 것은 맞지만. 블로그에 원장님께서 복코는 크게 개선이 안 될 수도 있다 남겨주셔서요. 너무 맞는 말이지만, 전반적으로 유형마다 잘 하시는게 있고, 잘 못하시는게 있을 수 있으니까요. 원장 선생님마다요. 여기 어떨까요?. 상담 전이라서요. 예약잡기도 힘들고 발품팔기도 힘들어서요ㅠㅠ 그냥 맞는말이니 써두신 걸까요. 여기서 복코 수술을 하면 크게 개선이 없을까요? 너무 여쭤볼 때가 없어서 생각중인 병원 수술 잡았다길래 여쭤봐요ㅠㅠ 저도 수술을 8년을 미뤘거든요.ㅠ 필러만 맞구요.  ㅠㅠ

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnb7 2020-12-20 (일) 17:37 3년전 신고 주소
[@쁘링클] 답글 감사합니다!!. ^^ 친절히 길게 남겨주셔서요 ^^
나나나나두 2020-12-17 (목) 04:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-17 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-17 (목) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리뽀 2020-12-17 (목) 10:19 3년전 신고 주소
잘다녀오세요

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@로리뽀] 넵;)
jsh7520 2020-12-17 (목) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsh7520 2020-12-17 (목) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsh7520 2020-12-17 (목) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-17 (목) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 22:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-17 (목) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-17 (목) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈초 2020-12-18 (금) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-19 (토) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akfhd 2020-12-19 (토) 13:59 3년전 신고 주소
수술 언제 하시나요? ㅜㅜ 저도 여기 고민중인데 후기 올려주세요! 수술 잘 하고 오세요~!!

쁘링클 작성자 2020-12-19 (토) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모밍뮤우 2020-12-21 (월) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-24 (목) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모밍뮤우 2020-12-29 (화) 04:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-29 (화) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-19 (토) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다동동 2020-12-21 (월) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-24 (목) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다동동 2020-12-24 (목) 21:04 3년전 신고 주소
[@쁘링클]  어머 축하드려요!!! 무보형으로 하셨오요?? 선생님  어떠세요? 저 다다음주에 재 상담 가거든요^^
ㅇㅇOoz 2020-12-22 (화) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-24 (목) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
simyg97 2020-12-23 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-24 (목) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노키오 2020-12-25 (금) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-25 (금) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다동동 2020-12-25 (금) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-25 (금) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵킹 2020-12-26 (토) 01:11 3년전 신고 주소
저 다음주에 상담하러가는데 수술하셨나요? 후기가 궁금해요!ㅠㅠ

쁘링클 작성자 2020-12-26 (토) 08:56 3년전 신고 주소
[@띵킹]  수술했어요! 아직 부목 떼기 전이라 디자인은 모르겠고, 통증 없이, 코막힘 없이 아주 잘 회복하고 있어요!

띵킹 2021-01-01 (금) 02:05 3년전 신고 주소
[@쁘링클] 감사합니다ㅠㅠ!!
우깅 2020-12-26 (토) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-26 (토) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우깅 2020-12-26 (토) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘링클 작성자 2020-12-26 (토) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다동동 2020-12-29 (화) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채 2020-12-30 (수) 20:16 3년전 신고 주소
근막으로 콧대를 높이는 건가요??
저주인형 2021-01-03 (일) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akfhd 2021-01-03 (일) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유에뿜 2021-01-03 (일) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bverry 2021-01-04 (월) 13:30 3년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅈ이랑 ㅇㅇㅇ고민하고 있어요ㅠㅠ
체체굿 2021-01-04 (월) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2021-01-05 (화) 12:43 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나용??
cacg 2021-01-05 (화) 20:53 3년전 신고 주소
수술잘되셨나요??궁금해요~~
차르 2021-01-06 (수) 01:18 3년전 신고 주소
잘 되셧나요?
카일리 2021-01-06 (수) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마모 2021-01-08 (금) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ뉴뉴 2021-01-08 (금) 23:27 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?? 궁금해요:)
햇님ha 2021-01-10 (일) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3947729 2021-01-10 (일) 23:45 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요??라인은 어떤가요~!
hi