• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코 상담하러 가는데 팁좀 주세요ㅜ

클로로로로 2020-12-16 (수) 21:35 3년전 673
제목처럼 내일 상담하러 가는데요....
알아두고 가면 좋을만한 팁들이 좀 있을까 해서 글 남겨봅니다ㅜ
기능은 안 하구 단순 미용목적으로 하는거구요..
수술은 눈 한번 해봤고 코는 첫수술입니다
실장님이랑 가격 상담할 때 도움될만한 팁이나, 원장님한테 상담 받을때 말할만할 게 있을까요? 감사합니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,324
2,180,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:42 3년전 신고 주소
마취과의사여부확인,예약금환불은 가능한지 , 몇일기준 몇퍼센트( 아그리고 제 경험상 예약금 거실거면 계좌로 이체하세요 환불받을때 그냥 이체받게 저는 귀찮게 카드로해서 카드로 다시 하러갔어요) , as기간, 사후관리기간이랑 어떻게해주는지, 수술전대기시간부터 회복시간까지 시간은 ?, 응급상황시에 어떻게 대처해주시는지?, 지정된 상급종합병원이 있는지?, 제세동기가 병원에 있는지, 수술방법은 ? ,cctv여부

그리고 발품 여러군데 다녀본 제 경험상 절대 절대 마음에 들어도 예약금은 그자리에서 걸지마세요 그자리에서 해야만 싸게할수있다는말에 속지마세요 .성예사 회원인거 밝혀요 우리 .

클로로로로 작성자 2020-12-17 (목) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 2020-12-17 (목) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원두오르골 2020-12-18 (금) 23:57 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 시시티비 여부가 아니라
시시티비 열람 ㄱㄴ하냐고 물어봐야해요

수채 2020-12-30 (수) 20:17 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 와 감사합니다ㅜㅜ
진나빛인 2020-12-17 (목) 12:25 3년전 신고 주소
제일 중요한게 지금 자신과 비슷한 케이스였던 환자의 비포 에프터를 보여달라 하는거에요. 그럼 대충 내가 저런식이 되겠구나 감이 잡힘

클로로로로 작성자 2020-12-18 (금) 12:24 3년전 신고 주소
[@진나빛인] 이것두 상담에 잘 써먹었습니다!ㅎㅎ감사해용
go우닝 2020-12-18 (금) 14:47 3년전 신고 주소
상담하러 어디로가세요? 전 이제 막 브라운 나나 타코 티에스 상담 가보려는데 상담 알차게받고 오는 팁 궁금하거든요 ㅠ 예약금 안걸고 오는방법도 궁금 ..
hi