• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

너무 높지 않아요..?

타로밀크티 2020-12-16 (수) 21:02 3년전 1045
*사진 극혐 주의*

오늘 부목 뗐는데 너무 높아보여요...ㅎ
라인 자체가 막 화려한 건 아닌데
아직 붓기때문에 그런가 좀 묘하게 얼굴이랑 떠보이는 느낌도 있고
부목 있었을 때는 괜찮나..? 싶었는데
부목 떼고 나서 거울보고 뭔가 착잡해요ㅠ
너무 높지 않나요..?
오늘 10일차인데 붓기 빠지면 훨씬 많이 내려가나요..? 제발 그랬으면..
누가 아무말이라도 해주세요ㅠ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,631
1,792,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
겨울22 2020-12-16 (수) 21:06 3년전 신고 주소
무보형물로 하셨나요?
같은 직반 라인이여도 글쓴님처럼 콧날개가 내려와있는 스탈들은 조금만 높여도 엄청 높인것같은 느낌이 나거든요
잘못하면 들창코느낌...
사진상으로 보기에 애매한부분이있어요 엄청 높지도않고
적당한거같기도하고... 좀더 기다려보심이?
조금은 내려오지만 그 조금이란게 여기서 한 5% 생각하심 돼요
비중격으로 세우셨다면 더 안내려와요
거슬리시면 조기 as 받으세요

타로밀크티 작성자 2020-12-16 (수) 21:08 3년전 신고 주소
[@겨울22] 저 콧대 실리콘에 코끝 자가늑이요 콧날개가 내려와있다는 느낌이 옆면 기준으로 비주가 크게 돌출되지 않았다는 느낌을 말씀하시는 거 맞죠? 정면은 만족스러워요 정면이미지는 큰 변화도 없고 전의 뭉툭한 느낌이 딱 개선된 정도인데 옆면이 조금 이질감있지 않나 싶어요ㅠ

겨울22 2020-12-16 (수) 21:27 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 저도 님처럼 옆에서보면 콧날개가 덮여있는모양이라... 수술해놓고 엄청 거슬리더라구요
그래서 이번에 재수술할때 코가운데 비중격 세워놓은거 각도좀 앞으로 빼서 숙이는모양으로 바꿔달라고 하려구요.
높여놓으니까 옆에서보면 일자모양..: 뭔말인지
아시죠 ㅜ 너무 높아보이는 느낌..그래도 님은 좀더 기다려봐도 될듯하지만 제가 이야기하는건 저 콧구멍 옆면 모양은 변하지 않더라구요

타로밀크티 작성자 2020-12-16 (수) 22:20 3년전 신고 주소
[@겨울22] 겨울님은 비주를 조금 빼는걸 원하셔서 재수술생각중이신가봐요ㅠㅠ 저도 비주를 빼는 걸 원했었는데 그렇게하면 정면에서 코가 길어보일 수 있다해서 정면에서의 비율과 코가 보이는 정도는 최대한 일치하도록 수술했습니다!
무슨 말씀인지 이해는 갔어요ㅎㅎ 비주가 안나와있으면 코가 확 높아보이는 느낌이 있다는 건 처음 알았네요ㅠㅠ
전 일단 옆모습에서 어색한 부분이 거슬리긴 해서요ㅠㅠ 일단 몇달 기다려봐야 알게되겠죠..?ㅠㅠ 마음만 조급하네요ㅠㅠ
조언 너무 감사드립니다♡

겨울22 2020-12-17 (목) 02:50 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 네 근데 엄청 높아보이진않아서 그좀 내려올거 잔붓기생각하면 딱 괜찮을듯해요 ㅎㅎ

타로밀크티 작성자 2020-12-18 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@겨울22] 감사합니다!ㅎㅎ ♡
탄탄쓰 2020-12-16 (수) 21:11 3년전 신고 주소
코는 길게봐야 되는데 10일이면 아직 이른감이..
최소 한달에서 길게 6개월1년까지도변해요.
인내심을가지고 기다려보심이...

타로밀크티 작성자 2020-12-16 (수) 22:21 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] ㅠㅠ 1년까지도 변하는군요ㅠㅠ 마음만 조급해서요ㅠㅠ 댓글 너무 감사드립니다♡
진나빛인 2020-12-17 (목) 12:27 3년전 신고 주소
더더 기다리셔야해요. 10일이면..

타로밀크티 작성자 2020-12-18 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@진나빛인] ㅠㅠ시간이 마음처럼 빨리 안가네요ㅠㅠ 감사합니당!
병아리어카 2020-12-17 (목) 19:14 3년전 신고 주소
아직 하신지 얼마안되서 그런거 같아요.
코는 붓기빼는데 최소 1달 이고 잔붓기랑 자리 잡는데 1년 정도 걸린다고 알고있어요

타로밀크티 작성자 2020-12-18 (금) 00:08 3년전 신고 주소
[@병아리어카] ㅠㅠ 그러게요 찾아봐도 다들 최소 3개월은 봐야한다는 의견이 많네요ㅠㅠ 감사합니다!
hi