• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

찾아보니 코끝 연골 비침 흔한거같은데 맞나요??

안중어동 2020-12-16 (수) 18:01 3년전 1025
콧대 실리콘 말고 코끝에 비중격이나 귀연골만 넣어도 비추는 분들 너무 많더라고요... 예상외로 찾아보니..
흔하게 오는 부작용인가요?! 많이안심하면 그냥 사는 분들도 있던데 점점 피부가 얇아지면서 더 심해지지않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,373
790,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
듀콩 2020-12-16 (수) 19:04 3년전 신고 주소
흔한거 같아요 오늘 상담다녀왔는데 피부가 얇아서 비칠 수 있다고하네요

안중어동 작성자 2020-12-16 (수) 20:09 3년전 신고 주소
[@듀콩]
의사분들은 코 만져보고 피부얇은지 잘비추는지 잘 볼까요??ㅠㅠ 의사분이 비칠수있을거같다하면 안할거같아서 ㅠㅠ
모태코로갈거야 2020-12-18 (금) 06:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2020-12-18 (금) 23:59 3년전 신고 주소
흔합니다. 그래서 무리해서 수술하시면 절대 안 돼요.이왕이면 안전한 수술 추구하는 병원 가세요
hi