• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코블랙 공유할사람?

뮤보형코끝 2020-12-16 (수) 17:42 3년전 3524
제가 조사한것 눈코 기타

<제가 조사한것 눈코 기타>

코만 예전에 공유받은거 메모지 2장정도 채운거있구 
필요없을수도있지만 내가 손품팔아서 눈 코 기타 블랙도 메모지 1장정도 알려줄게용

많이 알려줄수록 저도 많이 알려드려요

!코위주로 정보부탁드려요 다른건 솔직히 안궁금해요 제가 눈코기타 정보는 제정보량이 부족하다 느껴질때 드리는거에요
눈인지 가슴인지 턱인지 사고난곳은 안궁금합니다 ㅠ

!이기적이겠지만 나랑 비슷한 정보양있는 사람끼리 공유하고싶어여 한두개 이런거 말궁 ㅠㅠ

!그리고 죄송하지만 알려주세요 ㅠㅠ 라고 무작정 조르는것도 맘약해지니까 하지 말아주세여ㅠㅠㅠ

!비댓으로 먼저 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,740
1,220,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
로아로아 2020-12-16 (수) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 2020-12-16 (수) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄이222 2020-12-16 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 2020-12-16 (수) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 2020-12-16 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-16 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 2020-12-16 (수) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 2020-12-16 (수) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율류랄라 2020-12-16 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-16 (수) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율류랄라 2020-12-17 (목) 08:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 09:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율류랄라 2020-12-17 (목) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율류랄라 2020-12-17 (목) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄이222 2020-12-16 (수) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-16 (수) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 2020-12-17 (목) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldmsgh 2020-12-16 (수) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-16 (수) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 2020-12-16 (수) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 2020-12-16 (수) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 2020-12-16 (수) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 2020-12-17 (목) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 2020-12-22 (화) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쏨 2020-12-16 (수) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-16 (수) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쏨 2020-12-17 (목) 02:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 09:05 3년전 신고 주소
1,2개나 정보양이나 무작정 알려달라는분은 죄송하지만 못알려드립니다
코성형위주구여 애매한정보 급하게 구하셔서 쓰지도 안으셨음합니다
제가 조사한건 코 위주2장 눈코기타1장입니다
초코딸기숑숑 2020-12-17 (목) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코딸기숑숑 2020-12-17 (목) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄이222 2020-12-17 (목) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜순 2020-12-17 (목) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도동 2020-12-17 (목) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙낙낙11 2020-12-17 (목) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 2020-12-17 (목) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 2020-12-18 (금) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 작성자 2020-12-17 (목) 21:37 3년전 신고 주소
마감합니다~~~~~~~~~~~~~~~~
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미니임 2020-12-18 (금) 12:29 3년전 신고 주소
구글링만해도 저정도는 나올듯 새로운것도 아니고 오래된정보아닌가요?

뮤보형코끝 작성자 2020-12-18 (금) 13:41 3년전 신고 주소
[@지미니임] ㅋㅋ네 저건 제가조사한거고 예전에 코위주로만된거  받은거 2장공유한거에용 정보빠삭하신거부럽네요^^
미이이잉222 2020-12-21 (월) 01:50 3년전 신고 주소
이런 정보는 어디수 구하나요???ㅠㅠㅠ
skskwk 2020-12-22 (화) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-22 (화) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠뉘 2020-12-23 (수) 08:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커저리가라 2020-12-24 (목) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 작성자 2020-12-24 (목) 15:58 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 네감사합니다
뮤보형코끝 작성자 2020-12-24 (목) 15:58 3년전 신고 주소
지금 가려는 성형외과가 추려져서 정보공유 더안하겠습니당
안텽 2020-12-25 (금) 04:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-12-26 (토) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 작성자 2020-12-26 (토) 20:05 3년전 신고 주소
공유 더 안해요 제목에 수정이안되네용 죄송합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi