• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ) 에서 하시거나 잘아시는분 계실까요

코수술가즈아 2020-12-16 (수) 17:18 3년전 983
상담다녀왔는데
안전해보이고, 제가 원하는모양을 잘 알아주시는것같아서
마음이 많이 기운상태예요

근데 문득 드는생각이
(아 그냥 생긴대로 살까) 하다가도 이뻐지고싶다 두 마음이 천사와 악마처럼
움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 해보신분 계실까요 확신을 가지고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,352,195
2,136,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
먕먕녕 2020-12-16 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ 코끝 상담 갈라고 하는 데 상담은 어떠셨나용??

코수술가즈아 작성자 2020-12-16 (수) 19:08 3년전 신고 주소
[@먕먕녕] 상담이 제일 마음에들어서 여기로 기울었어용 자세하구 의사쌤이 말을 잘들어주세요 ㅋㅋㅋ강요도없구,, 그전엔 ㅇㅇㄹㅁ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅂ (ㅟㅓ) 갔었어요
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술가즈아 작성자 2020-12-17 (목) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 05:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술가즈아 작성자 2020-12-17 (목) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@코수술가즈아]
ㅁㅌ
ㄱㅇㅈ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅇㄹㅂ
ㅁㅇㄷ
이렇게 상담 예약 했어요!!!
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:46 3년전 신고 주소
제가 여기서 했는데 . 결과 좋아요~

롬쓰 2020-12-18 (금) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Heheeei 2020-12-20 (일) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알즤 2020-12-19 (토) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술가즈아 작성자 2020-12-20 (일) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 2020-12-20 (일) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과오렌지 2020-12-26 (토) 07:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-11 (월) 16:30 3년전 신고 주소
ㄷㄹ에어 하실껀가요..? 저 ㅈㅇ 수술 예약해놨는데 아직도 ㄷㄹ에서 할지 ㅈㅇ에서 할지 갈팡질팡 함ㅜ
hi