• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품리스트봐주세요..제발료

mnpo 2020-12-16 (수) 16:47 3년전 870
첫 수술이고 복코예요.. 콧대는 별로 욕심없고 코끝콧볼 지방이랑 모양 개선하는 쪽으로만 수술 생각하고 있어요

눈팅 진짜 많이 했는데 추천해주시는 병원들이 너무 많더라고요... 그 안에서 일단 최대한 발품 추려봤는데 괜찮은지 리스트좀 봐주세요 ㅠㅠ

ㅅㅇ,ㅁㅌ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅋㅇ(ㅗㅝㄴ)

자연스러운 거 선호합니다
ㄷㄴ은 상담이 너무 많이 밀렸어서 제외했어요

이 리스트에서 빼거나 추가하거나.. 머든 좋으니 조언좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 리스트에 나온 병원관련 이야기 뭐든 도움됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,208
2,177,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
토로록 2020-12-16 (수) 16:48 3년전 신고 주소
자연스러운건 ㅁㅌ가 제일 괜찮아 보이는데용?

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 16:50 3년전 신고 주소
[@토로록]  댓글 감사합니다 ㅠㅠ!
파스텔스타 2020-12-16 (수) 17:00 3년전 신고 주소
시우,민트,코원 셋다 자연스러운 스타일같아요 민트는 상담가서 수술전후 사진보면 자연스러운 스타일로 많이 하는것 같더라구여

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 17:02 3년전 신고 주소
[@파스텔스타] 댓글 감사합니다!!
히히호홍 2020-12-16 (수) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호홍 2020-12-16 (수) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조씨집안 2020-12-16 (수) 17:33 3년전 신고 주소
저중에서 ㅈㅇㅈㅇ괜찮은거같아요 원장님 잘정하셔서 상담가보세요

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 17:36 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 댓글 감사합니다! ㄱㄷㅈ 원장님으로 상담 하려구요
탄탄쓰 2020-12-16 (수) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 2020-12-16 (수) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YlangYlang 2020-12-16 (수) 20:29 3년전 신고 주소
저 중에 민트 코원이 자연스러운 스타일로 괜찮은 거 같아요.

mnpo 작성자 2020-12-16 (수) 20:33 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 댓글 감사합니다 !!ㅠㅠ
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnpo 작성자 2020-12-17 (목) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 2020-12-17 (목) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnpo 작성자 2020-12-17 (목) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴팡맨 2020-12-17 (목) 12:39 3년전 신고 주소
복코는 자연스럽게 하면 자연스러운 복코 되는 거 아닌가요?.... 화려하게 해야할건데..
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:47 3년전 신고 주소
ㄷㄴ은 자연스럽지 않아서 안가셔도 되실것 같아요.ㅈㅇㅈㅇ 도 좀 화려해요. ㅁㅌ가 자연스럽져.
hi