• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술

봄꽃졔졔 2020-12-16 (수) 16:23 3년전 542
여기서 ㅇㄷㅇㅇㅇ언급 많이되던데
ㅂㅂ톡에서는 언급이 없어서요
좋은가요?

아 그리고
ㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅍㄹㅅ
괜찮나요?
성형외과전문의 아닌
이비인후과전문의인데
제가 비염이 있어서요
그렇지만 제일 중요한건 복코개선이 목적이에요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,644
1,058,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
케이띠 2020-12-16 (수) 17:00 3년전 신고 주소
비염이있으면 기능쪽으로 알아보시고 코 모양 개선을 원하시면 성형외과쪽으로 보심돼요
참말좋다 2020-12-16 (수) 17:09 3년전 신고 주소
성형어플은 거의 거르고 보심 돼요 비염 심한거 아니면 냅두시는게 나을수도요... ㅇㄷㅇㅇㅇ 무난해요
hi