• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

일일히 손품중인 복코병원리스트

봄꽃졔졔 2020-12-16 (수) 16:01 3년전 833
성형 신중히 해야겠다고 생각해서

정말 유튜브며 카페며 어플이며 하나하나

뒤지면서 손품 팔고있습니다

그런데 한계가 있더군요ㅠ

추려도 추려도 끝이 안보입니다

제 리스트 알려드릴게요

ㅎㅏㅇㅣㅂㅗㅁ
ㅊㅣㅇㅠ
ㅁㅣㅎㅗ
ㅇㅝㄴㅓㅂㅣ
ㅁㅣㄱㅗ
ㄷㅏㄹㅡㅁ
ㅅㅜㄴㅍㅡㄹㄹㅓㅅㅡ
ㅅㅣㅇㅜ
ㄷㅣㅇㅔㄴㄷㅡ
ㅋㅗㅇㅝㄴ
ㅇㅖㅈㅣㄴ
ㅅㅓㅇㅜㄹㅋㅟㄴ
ㄹㅏㅇㅣㅌㅡ
ㅇㅐㄴㅍㅡㄹㄹㅓㅅㅡ
ㅇㅠㄴㅣㅁㅔㄷㅣ
ㅇㅖㄹㅗㅁ
ㅁㅣㄴㅌㅡ
ㄱㅣㅃㅡㅁ

이 리스트중에서 복코개선이 잘되고
자연스러우면서 안전한병원 추천좀 해주세요

아무리뒤져봐도 이젠 모르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,509
1,967,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈코입미인 2020-12-16 (수) 16:22 3년전 신고 주소
공감요 병원 진짜 많아서 저도 잘 추려야할텐데 걱정이네요
파스텔스타 2020-12-16 (수) 16:54 3년전 신고 주소
안전성 위주로 고르신다면 ㅁㅌ. 여기서 실리콘 제거하고 재수술했는데 원장님 성향자체가 안전지향적이고 보수적인편이라고 느꼈어요
케이띠 2020-12-16 (수) 16:59 3년전 신고 주소
리스트 어마어마하네요~ 개선 잘되시길바란다면 예진 괜찮죠 경력도 오래되셨고 사후관리도 꼼꼼하게 잘해주시구요
먕먕녕 2020-12-16 (수) 17:33 3년전 신고 주소
저도요...찾으면 찾을 수록 리스트만 늘어나는 느낌,,,헷갈리고 머리 아프네요 ㅜㅜ
듀콩 2020-12-16 (수) 19:09 3년전 신고 주소
저도 복콘데 ㅁㅍㄹㅅ. ㅈㅇㅅ. ㅅㅁㅇ. ㄱㅇㅈ. ㄱㅅㅂ. ㅈㅇㅈㅇ.ㅇㅇㅇ이요
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:49 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 복코 잘하는지는 모르겠어여.. 친구 거기서 했는데 보통..
hi